• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:02 

Хотелось что-то написать...

Ты можешь быть со мной, но чаще теряешься за спинами бытовых проблем. И это неважно. Я просто знаю, что ты есть и рядом:)

Небо не умрет, пока солнце где-то рядом, и не важно, стало оно тусклым или поменяло цвет, главное оно есть и это вдохновляет:)

Аня сегодня была очень огорчена, а я не знал как ей помочь или утешить. Лично для меня проще так: я звоню, когда мне хуево, выливаю все и прошу просто поговорить на отреченные темы. Но другим это не помогает... И я не знаю как их утешить...

Сегодня был подписан договор о смене собственников в нашем салоне. Я абстрагируюсь: тяжело менять место работы, коллег или руководителя. Никогда не думал, что так привяжусь. А когда выходил из салона, то нашел на снегу брелок, продаваемый в нашем салоне, видимо кто-то потерял... Это полудрагоценная игрушка в виде дракона, который до жути напоминает теленка. Естественно, принял это за знак и взял себе, лишний раз убедившись, что хозяин не бежит искать. Кстати, стоимость этого брелка 5 косарей:)))))))))) Но я бы оценил реально рублей в 700.

Маш, извини, что не позвонил, как обещал...

Ко мне завтра заселяется мальчик, друг одногруппницы, ее я знаю хорошо, а она его, поэтому не волнуюсь. А на вырученные деньги куплю себе кофеварку:)

Внутри пустота, которую заполняю мелкими приятными мелочами, но плохо выходит. Этот год будет сложным, очень. И я буду срываться ни раз. Но... ровно через год мы будем знать, что мир изменился и все теперь будет абсолютно по-другому... Мы наконец-то станем Людьми.

01:01 

Что может быть прекрасней, чем есть творожный торт и запивать его пивом?:)
Я мазохист, знаю:)

20:56 

Продажа салона.

Мы продаем салон, я знал об этом еще с декабря. Сегодня Валентина ставит всех в известность, так сказать, официально объявляет. А я... У меня на душе двоякое чувство.

С одной стороны, мастера, подавляющее большинство, очень любят Валентину и этот салон, не зависимо от того, что з/п у них тут, мягко говоря небольшие. Но спокойно, стабильно, уютно, честно, да и столько времени уже в этом салоне работают. И у меня такая сильная боль в сердце за них, за их переживания, волнения, надуманности... Успокаиваю их уже не первый день, говорю, что все будет хорошо, что все останется таким же образом, просто у нас будет новый руководитель, что, в принципе, само по себе можно считать утратой.

С другой: они просто люди, совершенно чужие мне, с независимыми от меня жизнями и путями... Короче, просто блокирую эммоции и заставляю себя не думать, не переживать, не переносить свои эмоции в их жизнь.

Хотя переживать я должен за себя, потому что, в отличии от персонала, моя ситуация намного более неопределенная. Хотя, видимо, чувствую свою вину, что скрывал от них, что знал и врал им в лицо, говоря банальные фразы: "Да все хорошо", "Не придумывайте себе", "Неужели вы, такие хорошие мастера останитесь без работы, даже если что-то не так будет?"

В общем, пойду к Валентине сейчас, а потом домой напиваться!

@темы: Дешево, надежно и практично!

01:25 

Предупреждение, для Вас всех: не сближайтесь со мной, Вам же лучше!

Вот так стремишься к свету, пытаешься не делать ничего плохого окружающим, а только хорошее, а в итоге как накроет... и не понимаешь, как можно простить, основательны эти мысли или нет, стоит ли вообще стремиться к свету... и появляется жутко сильное желание дать в морду.
А затем ненавидишь его, себя и молишь Господа: "Дай мне силы простить и забыть. Уведи от этих мыслей, помоги мне..."

@темы: Вспомни то, чего не было...

12:55 

Вдыхаю свободно!

Да. Меня отпустило. :)

@темы: Перекресток Нас

12:13 

Юлия Коган:)

23.01.2012 в 10:35
Пишет тетушка Габриэла:

Люблю тебя


URL записи

01:01 

Жене. Как и обещал, шаги больше не делаю.

Я не буду это писать тебе, потому что шаг навстречу должен сделать ты. И это важно не мне, а тебе. В данном случае, да и наверно в любом другом, это бы значило не желание быть конкретно с кем-либо, общаться или дружить, а явлением столь уникальным для тебя и парадоксальным, что ты бы сам сломал голову. Шаг навстречу к миру. Вот истинное значение. Но ты его не сделаешь, не сегодня, возможно, никогда.

В свое время, я осознал свое несчастье, и оно заключалось в одном маленьком аспекте - мозгах. Ты умный для своих лет, даже очень, но я чуть-чуть тебя "старше", совсем малость. Только потому, что выбор уже мною сделан. Одним словом, как и у тебя, в моей жизни было две альтернативы: счастье и разум. Первое означало предательство себя, искоренение всех предыдущих верований, переоценка всего, что смог добыть непосильным путем. Второе - возможность оценивать людей объективно, предугадывать их следующий шаг, видеть звенья между причиной и последствием, но эта правда лишает вкуса жизни. Однако, как заманчиво, не правда ли? На кону было мое самоуважение, что равносильно фундаменту жизни. И, не смотря на все это, я предал себя. Заставил отказаться от наслаждения правды и всевидения, ради одного банального и неощутимого понятия "Счастье". Это прозвучит банально, а может и дико, но легкомыслие, недалекость, иррациональность делают нас счастливыми... И только если мы предадим свой мозг и доверимся сердцу, при этом потеряв самоуважение и самоценность, мы обретем Жизнь.

По началу, все новое будет презрительно и кроме чувства антогонизма ты не испытаешь ничего. Но когда ты получишь первый результат, то поймешь: "Наша Жизнь не там, где правда, истина или "вершина", а там... где мы Улыбаемся."

P.S.
Прошу прощения за орфографические, стилистические и другого рода ошибки. Как всегда, не люблю себя перечитывать.

10:47 

Трудоголик бля...

Поеду ка я на работу, там меня ждут бумажки... с ними лучше и спокойнее, чем с людьми...

00:54 

Зеленый чай с мелисой.... как это прекрасно...
люблю-люблю-люблю-люблю!!!

:nafig:

00:19 

Я так понимаю, сегодня из всех все дерьмо будет лесть, так?
Интересно будет на это посмотреть... Уже готовлюсь, блять... Четверо уже есть, включая меня.

22:32 

Ну не суки ли???

Сейчас девки прислали смску: "Никак не получится", учитывая, что я уже должен был подъезжать к месту встречи. Но, по-скольку я всегда опаздываю, то вот сейчас должен был уже выбежать из дома.

Я накрасился, надухарился, короче полностью привел себя в порядок! И блядь!...

21:23 

Решил попробовать покраситься в блондина...

При искусственном освещении не особо видно, но мне нравится, если приглядеться, вообще на свету переливается нежным цветом:)
До:





После:




Не знаю, видна ли разница...

Вопрос: Как лучше?
1. До и только так! 
0  (0%)
2. После, молодец, что решил попробовать. 
2  (40%)
3. Одинаково, фотки плохие... 
0  (0%)
4. Я тебя любого люблю!!! 
3  (60%)
Всего: 5
12:59 

20.01.2012 в 22:40
Пишет тетушка Габриэла:



URL записи

05:46 

Начинает разворачиваться и набирать обороты паника... Надо успеть заснуть.

Всем добрых СНОВ!!!!:gh:

05:40 

29.11.2011 в 11:00
Пишет Мария Рива:

Не ходите, люди, на улицу гулять, там живет ужасный "Холоднотутблять!"

URL записи

04:59 

Ты хочешь Тлеть, Пылать или Взорваться??

И все-таки, я жуткий ревнивец. Женька сегодня ходил с другом в театр, вчера тусовался с соседом, а меня это задевает. Да и этот парниша после клуба тоже: тусуется с друзьями, совершенно не интересует, но чувство собственности не проходит. Подавляю, стараюсь не думать, привожу себе в голову множество достойных аргументов забить на них и их жизнь, не ревновать.

Помню Машу тоже к Васе ревновал немного, но это чувство прошло, потому что ей я доверял. И, по большому счету, знаю, что она никогда не вонзит нож в спину, конечно может придумать множество изощренных способов ради какой-то своей очередной ерунды в голове, но... не предаст. Уверен в ней!

А эти парни... Простые, обычные геи. Да к тому же молодые. Надо отвлечься, завтра напишу еще одному, у которого номер телефончика стрельнул в клубе, он намного красивее этих двух (учитывая мою любовь к нестандартным внешностям, вы может быть скажите "Фу", а мне нравится:crzgirls:).

Валентина сегодня свалила на меня кучу папок со словами: "Перебери по списку". И я вспомнил, как сильно могу увлекаться чем-нибудь интересным, где требуются мозги. 10 часов без перерыва в какой-то сумасшедшей эйфории я перебирал эти листочки, под конец уже разговаривая с ними и напевая песенки. А потом пошли в Коровник нашей компашкой, и опять у меня в метро болели скулы от непрекращающихся улыбки и смеха.

23 числа закончится цикл. Боюсь каждый раз, что он может не прекратиться и так и останусь на грани нескончаемой истерики. А еще больше я не понимаю себя: вроде знакомлюсь, привожу парней, все хорошо, мальчики не плохие оказываются, не идеальные, конечно, но точно неплохие. Им хочется продолжения, потому что все нравится, но повторно встречаться с ними - не хочу, но и засыпать ночью... один уже не могу, даже под алкоголем. Чего я ищу, кто мне нужен? Не знаю. Не понимаю я себя.

А так все хорошо, только опять все деньги проебаны:bang:

@темы: Небеса обетованные

13:42 

Дебаты 1. Зюганов - Прохоров.



Честно говоря, Прохоров сильно разочаровал, а Зюганов уже даже во вне внимания.

Вопрос: За кого будите голосовать 4 марта?
1. Зюганов 
1  (16.67%)
2. Путин 
1  (16.67%)
3. Прохоров 
0  (0%)
4. Жириновский 
0  (0%)
5. Другие 
0  (0%)
6. Ни за кого! 
4  (66.67%)
Всего: 6
20:58 

Иду в клуб, сделал рассылку - все отказываются... Ну я так не играю:(

Смотрю "Пусть говорят" тема "Дети-модели", не смотря на сущности родителей, которые привели своих детей туда на всеобщее обозрение, как главных героев, я не могу понять: эти родители полные идиоты или им просто похуй? Сея телевизионная программа никогда не отличалась однобоким мнением, там постоянные обвинения и дискуссии. И возникает вопрос: "Милые родители, вы подумали о своем ребенке, который на ней услышит много грязи о себе/своей матери/своих увлечениях?"

02:00 

Смотрю мюзикл по первому каналу - как же я их люблю...

00:45 

привык эти ночи спать вобнимку... не хватает этого... опять не смогу заснуть:hang:

ЛОГОВО

главная