• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:10 

На подобии фейсбука.

Вчера:
Утро - еле доехал до работы, новый препарат, прописанный психиатром, оказался сильно действующим на мой организм: не мог дышать от обычной дозы, ноги ватные, тело не ощущаю вообще.
День - Валентина гоняла по своим поручениям, как бы ей так ненавязчиво намекнуть на повышение зарплаты, которую она мне обещала? И заставить ее принять решение в течение 3-х дней, а не после поездки в США (конец января)?
Вечер - звонок Маши. Я никогда так не истерил. Никогда.
Ночь - слезы, истерика, алкоголь.

Сегодня:
Утро - ебанные таблетки подкашивают ноги и задурманивают мозги. Поэтому забыл все документы дома, но с обещанием принести все "честно-честно" дела сделал.
День - привел Димку, в честь его дня рождения, в свой салон и оформил его маникюр и парафиновую ванну за свой счет. Плюс сделал небольшой макияж, чтоб лицо было более-менее ровным оттенком.
Вечер - все искал момент, чтоб отказаться ехать с Димкой на его праздник, потому что веселиться и радоваться ну никаких сил и желаний нет и не было. Но все-таки поехал, взял на себя все организаторские вопросы и задачи тамады. За меня выпили тост, все были благодарны за хороший вечер, а я получил возможность не держать постоянно маску-удыбку и не развлекаться, чего и хотел.
Ночь - началась и не хочу ни с кем общаться и ничего вспоминать из вчерашнего. Качаю фильм "Клетка" и забиваю себе голову, что завтра наконец-то выходной, но работа все равно есть.

@темы: Вспомни то, чего не было..., Героиня романа, Дешево, надежно и практично!, Небеса обетованные

00:24 

И что это?..

За сегодня я понял несколько вещей:
1) Очень соскучился по Тихии, у нее не совсем лады, но это все временно, у всех так бывает. Тяжело только первые 7 лет, потом проще.
2) Множество раз слышал фразу: "Защитная реакция". Да, она у меня есть. И только на ней и держусь.
3) Лишний раз подтвердил, что ресурсы мои исчерпаны, но я, все равно, иду, а точнее бегу вперед.
4) Убедился, что заебался окончательно с одним вопросом. Сил, чтоб довести этот процесс до финальной стадии, больше нет, да и желания тоже.
5) В цикле мне хуево, вне его просто есть силы бежать.
6) Самый большой подарок подсознания - все забываю.
7) И да, мне некому верить. Эта фраза преследует весь день, потому что она настолько зацепила нутро, что убивает меня постоянно.

Глупый маленький мальчик спускается в Сайлент Хилл:
- Не ходи туда!
- Уже там. Ночь наступила. Прощай.

@настроение: пью вермут...

03:23 

Галопам по европам...

Сходил за компанию в H&M отоварился на 6,5 косарей, как давно я не ездил за шмотками:))))

Позвонила Светка с работы, по итогам разговора понял, что Лариса, одна из двух подружек, что пытаются меня выжить, заняла другую позицию и ввели новую стратегию. Ой не хочу, чтоб это все отразилось... Хотя, как знать, может Валентина завтра меня уволит... Но не хотелось бы.

Скоро встреча с психиатром, а что я ему скажу? Завтра увижусь с Сашкой - классный человечек, но не уверен, что выдержу его темпы...

Пойду, попробую уснуть, "а вдруг получится!":)

03:00 

Доживем до вторника...

Хочу уже к психиатру... Когда же этот день наступит?..

Докатилися... Все надеюсь, что завтра будет лучше, чем сегодня, но... Наверно, это последний шанс... Хотя в цикле все обострено, но все равно.

Страшно, реально страшно становится за каждый следующий день. Когда не можешь быть уверен, не то что в окружающих людях, а в самом себе, то и планировать, прогнозировать, рассчитывать на себя - нет смысла, нет.

Телу холодно, в голове алкоголь, как много и часто я стал пить, как невольно и напрочь перестал ощущать время, как уверенно и быстро перестаю желать.
"Кризис - это когда не хочется ничего хотеть..." (с) - этот маленький шаг я уже сделал. Это все. Сколько еще выдержу? Даже не желаю думать об этом. Выдержу ровно столько, сколько потребуется, чтоб усталость перевесила стремления, принципы, страхи и чувства обязательств перед другими. А когда не уверен в завтрашнем дне - ... Так что срок моей службы не определен.

@настроение: раз, два и ёпты!

@темы: Небеса обетованные

14:32 

Работа бля...

Ну что за дебилы работают в администрации салона???????????????
Ну что за придурки владеют организацией?

ЗАЕБАЛИ! ПРИДУРКИ!
Ну если что-то не ясно, то почему не переспросить????????????
Почему просто не прочитать листок, напечатанный специально для всех? И с запиской, конкретно тебе: "Ознакомьтесь, прочтите, если что звоните..."????????????????? ПОЧЕМУ????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Накой хрен надо поддакивать и соглашаться, а при попытке второй раз объяснить, прерывать говорить, что все понятно? Ну откуда блядь такой эгоизм и надменность? Если ты дура?????????????

Относительно руководства, ну почему бы не позвонить мне лично? Узнать, понять, спросить? Почему, когда просишь перезвонить на МОЙ мобильный, то звонок происходит на телефон салона, в такое время, когда меня нет?! И ты знаешь, что у меня в это время учеба! Почему, по всякому раздирая себе задницу, с тобой ну никак по-человечески связаться нельзя? Почему я должен быть посредником между нормальными компаниями-партнерами и тобой, постоянно извиняясь, что начатые дела в ступоре, потому что либо я не знаю ничего о них вообще, либо у меня нет полномочий дать одобрение или отказ?

Сейчас заканчивается мой испытательный срок и если Валентина захочет сама справляться со всей этой ересью, причем тупо биться в стенку, пока не потеряет салон окончательно, то плакать и переживать я не буду. Меня это все в такой степени достало, что пиздец.

@настроение: ЗЛОЙ НАХУЙ!

@темы: Дешево, надежно и практично!

03:48 

Рассказ про Писюна и Дусю (сложно привыкнуть к стилю, но вы не пожалеете!!!)

Очень давно уже по интернету ходит бродит рассказ который был опубликован автором "Пункт" на Udaff.com, про странного мальчика по имени Стас и прозвищу Писюн и его безумных домочадцев — кошку Дусю и попугая Розеллу. Этот рассказ передается из уст в уста уже не только во всемирной паутине.

«Совсем недавно судьба в очередной раз свела меня с одним старым знакомым, Стасом, которого я не видел лет семь. В этой связи я и решил описать несколько епизодов из жизни этого беспезды знакового в моей жызни персонажа.
читать дальше

02:27 

ЖЕНЩИНА ЗА РУЛЁМ… (девушки, милые не обижайтесь,много парней в пример могу привести)

Рассказывает очевидец: Сижу жду, пока отремонтируют колесо. Подъезжает к шиномонтажу инфинити со спущенным колесом, из него выходит вся из себя гламурная кисо.

Так мол и так, вот колесо, треба починить. Парни как положено снимают колесо ремонтируют и походу дела один спрашивает: чем колеса накачать?

Кисо: — А что есть?

В этот момент в парне видимо проснулся Петросян, и он говорит: — Ну воздух с разным вкусом: персик, клубника.

Весь шиномонтаж начинает хихикать, каждый занимается своим делом, но уши уже обращены к девахе.

Кисо: — А сколько стоит?

Парень: 800 руб. все колеса. Все присутствующие уже еле сдерживаются чтобы не заржать в голос.

Кисо: ну хорошо, мне — с клубникой.

Шиномонтаж умирает, всех рвёт, народ пытается сдержаться, не получается… Колеса накачены «клубникой». Кисо, без тени улыбки отсчитывает деньги уезжает.

Все плачут.

Дальше опять очевидец: и надо было же так попасть, что через пару дней я на том же монтаже. Подъезжает этот же инфинити, из него выходит солидный мужик, и спрашивает:

— Два дня назад Вы колесо делали на этой машине?

Пацаны вжались в щели.

— Кто колесо делал на этой машине два дня назад?

Ну всё щас накажут, но сознаваться надо. Выходит хозяин и скромненько так, виновато:

— Ну… да… мои ребята делали…

Мужик: Так это Вы моей жене колеса клубникой накачали?

Хозяин: Ну… это… ммм…

Мужик: Держи тысячу рублей!

Хозяин: а…

Мужик: Три дня не сплю — ржу, всем пацанам рассказал, все просто валяются.

Шиномонтаж опять в слезах...))

15:49 

Я из-за чего студак-то искал? Мне надо было кровь сдавать донорством. А в итоге, не пошел. Где мой студак!!!!???

Сижу в офисе, состояние разъебанное, хочется плюхнуться и поспать. Видимо переспал...

 

Справа телек с музтв, слева стойка с косметикой, думаю, может купить комплектик по закупочной цене - хорошая косметика, Mineral Sense. Еще сегодня знакомый позвонил, встретиться хочет... Нахуй. Никуда!


04:08 

Работа меня поглотила...

Уже во сне вижу людей с работы.

Ту ночь не спал и в эту вечером в 8 отключился, из-за чего сейчас уже бодренький.

И еще понимаю, что меня от туда хотят выжить пара человек.


А после сна, так вообще хочется уткнуться в кого-нибудь носом и "залезть на ручки"... Бред блин, спать пойду еще...

04:31 

Ганнибал Лектор

Когда смотрю этот фильм, то всегда в душе наступает мир. Он своего рода мой кумир, которым я никто не стану. Прекрасный психиатр, изысканный ценитель искусств и блюд, потрясающий логистик и аналитик и, что самое главное, всегда спокоен, самоотвержен и целенаправлен.

В этом фильме не люблю лишь один конец, где он прикованный к Кларисе отрубает себе руку, в книжке, на сколько мне не изменяет память со слов Мари, он убивает себя, что в принципе логичней, ибо Ганнибал не боится, ничего и никогда, и его закрепощение было бы равносильно унижению и слабости. Он не такой. Он мой кумир.

01:12 

Зе бест!

Ох уж эти сказочки...

Максим Малявин

Если рассматривать привычные нам детские сказочные сюжеты с точки зрения психиатрии, обнаруживается множество весьма неожиданных и очень двусмысленных моментов.


Читать полностью на сайте журнала АВС

22:42 

Здравствуй, альтернативная реальность... Сколько вкладок, сколько записей, сколько фактов прошлого которые были и нет... .И как тут блять разобраться?
Ептеть!

20:47 

18:34 

Доучился блять... студак с зачеткой найти не могу...

15:14 

Выборы, выборы... кандидаты п..доры!

Смотрю сейчас на Медведева и вижу, как он оборзел. Такое ощущение, что либо спивается, либо просто уже настолько звезды в глазах, что ппц...
Страшно смотреть, что будет с президентскими выборами... А сроки то увеличены, парламент на 5 лет, а президент на 6. И смысл ходить?

Грустно... обидно за нас.

00:44 

Съездил на работу...

Поехал к 19 часам на работу, надо было заглянуть, все сделал, все получил, отправляюсь домой и думаю: "А может зайти в коровник и поесть, а то покупать в Магнолии сосиски или курицу" - потому что ничего другого там нормального нет - "жуть как не хочется. Зайду ка я в коровник и поем там нормальной пищи." Зашел, поел, сижу, допивая кофе, и тут слышу: "Да давай здесь, что мы туда пойдем?" - две девушки садятся за соседний столик на 8 часов от меня. Проходит пол минуты: "Молодой человек, а вы не желаете к нам присоединиться?" - слышу от этих девушек. Оборачиваюсь, а там Светка с Олькой. Пипец. Я в замешательстве, но подсаживаюсь к ним... Ой, как же я люблю сплетничать:)))))))))))) А они еще за кружкой пива обе:))))))))) В общем за полтора часа успели насмеяться, наплакаться и пообсуждать коллег и прошлое салона. Единственное, что я не выяснил, но что хотелось бы - их отношение ко мне, хотя общие черты я знаю, но они скорее всего гиперболлированы, ибо люди, в основном, замечают лишь поверхностные проявления. Ну да ладно... Завтра на учебу... Не хочу.

Вообще, что касается учебы, сейчас идут те моменты, когда необходимо внимать все, что говорят, ибо информация дается оперативная, и прямо по теме профессии, но это не выходы... Это не ответы на вопросы "Как?" и "Что делать?" Это инструкция абсолютно теоретическая, общая и не несет информации необходимой в частной ситуации, потому что все и так знают, что если дела обстоят так-то и так-то, то интуитивно надо сделать то-то и то-то, что и есть правильным. Проводя аналогию, если у вас болит голова - примите таблетку, возможно анальгин. Вот именно на том месте, когда не известно от чего болит голова, не известно какую таблетку конкретно принять, возможно лекарство подействует, и наступает вопрос "Как???" Как ее принять, после еды или до? Надо ли запивать, каким количеством воды? Стоит ли принимать именно Анальгин, а не аспирин и если интаксикация после алкоголя, то аспирин поможет не только голове, но и всему организму в целом. А если у вас пониженное давление и от того болит голова, то анальгин абсолютно не нужная мера. И я сейчас пытаюсь перевести эту теорию в практику, но проблема в том, что никто внятно ответить на конкретные вопросы не может и не хочет. И меры, которые даются в теории они настолько не эффективны оказываются на практике, если конечно на это не угрохано бешеное количество бабок, которые могут себе позволить крупные компании. А что делать с мелкими? Если у них сократить затраты можно только в качестве заработной платы топ-менеджменту, а увеличить доходы на долгосрочную перспективу только вбухав кучу бабок сразу во все, а реальнее, просто свернув бизнес, начать что-то другое.

Ладно, пойду спать... Я очень хочу вывести этот салон на нормальную планку, но... чтоб это сделать надо уменьшить цены, переехать на другое место, сделать ремонт, набрать персонал и вбабахать денег в рекламу. И встает простой вопрос, а согласиться ли на все это руководители? А ответ очень простой - нет. Вот сиди, Слава, думай, как можно без денег обеспечить нормальный приток клиентов, в том числе новых, в салон.

Пойду сожру шоколадку и спать...Все.

@темы: Дешево, надежно и практично!

03:28 

Устал и пойду ложиться спать.
Когда же это все закончится?...

@темы: Небеса обетованные

08:39 

А вот ХЗ...

Вернулась Вилка после очередной пьянки. Обнаружила у себя разваленный прикроватный столик, с которого все махом слетело. Провожу простую логическую цепочку: я этого не делал, Вилка тоже, значит остается два варианта: либо Алена, либо он сам. Алена вполне способна такое сделать, но нахрена ей это надо? Ее нужно ну очень сильно вывести из себя, чтоб она так сделала, кроме того, она уже выместила гнев на Вилку с помощью закидывания грязных половиков ей в комнату. Также, лично мой взгляд, чтоб такое сделать - надо уметь метать невидимые предметы и уж точно находится на расстоянии, так как никаких помех при падении всего этого барахла не было - мусор разбросан равномерно.

Вилка, лично, так не думает, а переубеждать я не стану. У нее в голове сговор и предательство.

Сегодня всю ночь болтали с Димкой и странным образом пришел к выводу, что хочу выселения Вилки. Странно...

@темы: Спектакль на дому!

02:30 

Поршиво от себя самого...

Учил Димку, как надо выжить соседа, как можно лавировать между двумя девушками, догнав двух зайцев сразу. И дело даже не в том, что я сам бы не стал заниматься подобным, а в том, что если есть такие мысли и если предлагаю человеку такие варианты, то значит сам способен на них. Какой я все-таки.... блять...

Пойду спать, завтра к 11 на работу, и надо успеть выспаться.

@темы: Дешево, надежно и практично!

00:46 

Чего-то не хватает, а чего не пойму...

ЛОГОВО

главная