• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:10 

Вот только отпустило после Чинзано,как набросились все:))))))))) Это хорошо, своего рода, я нужен. Только я еще толком не осознал, что вышел:)
Алена со своим хахалем и похудением до корпоратива. Слава со своими мальчиками на сайте. Маша с мужем на счет своего брачного бытия. Еще один парень на сайте о своих страданиях по поводу измен.
Никого ни в чем не обвиняю,просто забавно, как складывается жизнь.

Пойду ка я досмотрю фильм, пока еще кому-ниб не понадобился:) Кстати, Светка сегодня на работе запела опять о своем молодом неверном хахале...

Мир сошел с ума!

@темы: Спектакль на дому!

18:18 

Ах, Валя, Валя...

Валентина.
Хороший человек, реально хороший, но почему меня от нее тошнит???
Может это просто заразная болезнь "не любовь к начальству"?
Странно...

03:30 

А вот с хуяли я не сплю?
А вот хочется полностью потерять эмоциональность на следующий день.

01:28 

Эх как тебя занесло то...

А вообще, о физическом и эмоциональном состоянии, все далеко не прекрасно. Иногда замечаю, что руки начинают себя вести, как в воскресенье и утро понедельника, когда я абсолютно не контролировал мелкую моторику, и рука, пальцы вели себя, как отдельные механизмы, что, понимая на данный момент, являлось попыткой выплеснуть эмоциональное напряжение. Но сейчас контролирую это, хоть и не всегда получается.

Сначала неконтролируемость движений, что вызывает эмоциональную нестабильность, истеричность, апатию, что должно в идеале полностью выплеснуть мои эмоции и нервные окончания начнут восстанавливаться, с уже стабильным психологическим состоянием. Но для этого придется пропустить через себя Сайлент Хилл, где все враги и главенствует саможалость. Поэтому не спешу рисковать.

Включил Айре, который перестал быть сволочью и агрессором, видимо сил просто больше нет, тело же одно, и остается только эгоистичный похуизм на весь остальной мир и собственные проблемы, что помогает держаться на плаву. Не уверен, точнее уверен, что это неправильная позиция, ибо надолго меня не хватит, но если я сейчас скачусь, то завалю сессию полностью и в салоне будет крах. А для меня это слишком высокая цена, чтоб позволить себе нормально эмоционально и психологически выздороветь.

Есть вариант подсесть на алкоголь, нормальный алкоголь. Надо только выбрать нужный спиртной напиток, и он поспособствует быстрому расслаблению без выпадения в Ад. Конечно, сам метод просто идиотски умолишенный, и может иметь множество негативных последствий, как например возвращение алкогольной зависимости или дисфункция некоторых органов + нагрузка на сердце, которое и так сейчас не в идеале. Но, все-таки, особого выбора я не вижу. Алкоголь имеет один единственный плюс, о котором писал уже выше и который перевешивает все минусы: возможность сохранить сейчас на протяжении месяца нормальную работоспособность и стабильность психики, чему отдается наибольший приоритет.

Не сомневаюсь, что те единицы, которые дочитают этот пост до конца не поддержат меня, но я предпочту довериться интуиции и опыту, основанному на взаимодействии со собственным телом, ибо из алкогольной зависимости мне раньше удавалось выйти гораздо проще, чем из Сайлент Хилла. Поэтому выбираем напиток: пиво - отпадает (задержка воды в организме, набор веса, вид совсем не кондишен, но низкие затраты), вино - отпадает (дает изнеможенное состояние, так как сильно расслабляет, что не всегда актуально, высокая цена), водка - отпадает (дает сильную агрессию и интаксикацию, что совсем не приемлемо сейчас, но низкая цена), коктейль - если выбрать качественный и без интаксикации - вариант отличный, вермут, чинзано, мартини - отличный вариант, но высокая цена.
Посмотрим, начну пожалуй с чинзано. Главное не смешивать.

Всем добрых снов, мои многоуважаемые читатели!;)

@темы: Дешево, надежно и практично!

00:51 

И все-таки люблю...

Иногда просто перестаешь говорить, потому что знаешь, что ничего нового и дельного не услышишь, а когда такое состояние наступает с самым дорогим и близким человеком - возникает вопрос: "Куда податься?" А некуда. Ибо все свое время ты посвящал только Этому человеку и твои старые друзья стали для тебя просто фишками, просто прошлым. Ты можешь, конечно, вернуться к ним, так сказать реабилитироваться, но сам уже не хочешь - понимаешь: эти люди в твоей жизни не стоят и гроша, по сравнению с Этим самым человеком. И тебе противно становится доверять им, но есть ли выбор? Нет, ты лишил себя правом выбора уже давно, когда связался с Этим человеком. И что тебя ждет? Ничего. Новые поиски и давольствование старыми некудышными непонимающими друзьями. А выбора то нет...
читать дальше

@темы: Героиня романа, Перекресток Нас

13:23 


01:28 

Главное, котэ спит: посередине моей кровати, разбросав лапы в разные стороны и как-то набекрень вывернув голову:)
А все остальное уладиться...:)

02:29 

Реклама ВКонтакте не хочет выставляться... но надо сегодня, иначе Валентина завтра запоет: "Юзер, вспомни об анальном сексе!"

Чем себя можно отвлечь?
Просто надо лечь спать, утром настроение будет уебенно "хорошее", но разгонюсь, а куда деваться?...:) самоподбадривание блиать

02:18 

Не хочется засыпать вот так, с такими мыслями... Поэтому просто постю посты:)

01:11 

Не уверен, что это мои эмоции и чувства...

Одиночество, потеря близкого человека, разочарование, желание "залезть на ручки", но не к кому - один (одна). Из-за чего хочется свернуться калачиком и плакать, обнять себя руками, потому что не кому больше не доверяешь.

А за пару часов до этого: обида, истерика, готовность сорваться на всё и всех, мысли, обвинения, злость, чувство обделенности и предательства.

И сейчас я все это испытываю, хотя, не понимаю, какие поводы на подобные реакции и эмоции У МЕНЯ. Эмпатия.

00:00 

Нельзя мне без колес... пропустил дозу фенотропила (ноотроп с содержанием успокоительных) - пришлось напиться под вечер и сейчас, когда алкоголь выветривается, понимаю, что все и всё бесит...

а пост то пару часов назад хотел написать позитивный - из цикла-то я вышел... ну да, бегаю и пляшу... блиать...

03:05 

Я тут что-то подумал... А нахуй вас всех! Пойду пачку каких-нибудь таблеточек съем:)

@темы: Перекресток Нас

02:29 

Видимо, это так стала забавляться судьба... Только решается одна проблема с бытом, как появляется другая. Завалился Саша, 10 минут назад с ором, что хочет видеть Вилку, а ее нет, скорее всего у своего нового парня-Касперского.

Милая Вилка, ты сегодня будешь гиперсчастлива услышать от меня "ласковые слова". Специально, для особо избирательных людей, вводим санкции, одна из которых будет следующая, что в течении одного месяца ни одной живой души не было в этой квартире, кого знает только Вилка.

Я опять на грани. Мир сходит с ума.

20:48 

ЕСЛИ ВДРУГ У ВАС СЛУЧИТСЯ СОБЕСЕДОВАНИЕ О ПРИЕМЕ НА РАБОТУ... ;))

Найдено в сети :) Честные ответы на вопросы при приеме на работу:

1. Почему вы выбрали именно
нашу компанию?

Вы идиот(ка), да? Я, как
и все кандидаты до меня и после меня, направил
резюме в десяток мест. Где устроюсь быстрее
и выгоднее – там и хорошо.
читать дальше

У нас будут любовь и взаимопонимание.

17:54 

За все в нашей жизни надо платить, а иногда необходимо делать предоплату. Юджин съехал, теперь я знаю, за что такие мучения:)

12:35 

Я в ауте...

Когда работаешь посредником - одно, а когда живешь как связующее противоположностей - совсем другое...

Нету сил моих больше...
Иду гулять один по Тверской. Может успокоюсь...

01:50 

Надеюсь, завтра утром я все забуду.

Купил литр Чинзано Бианко - выдули с Аленкой за полчаса, потом еще трепались часа 4 о мужиках. Теперь, вкрадце, она знает обо мне все: и что я встречался с мужиками, и что Маша сегодня "пришла со своей четко выстроенной и продуманной программой", и что ее хахаль, просто, гнустное ебло!

Заебали! А ведь так хорошо день начинался: я выспался, насмотрелся сериала, Вилка убралась в квартире, что само по себе не может ни радовать. И...

Встретились со Славкой сегодня: он из эгоистического любопытства выпытал, что со мной происходит: почему я пришел не в духе, да еще и наорал на него по телефону. И вместо того, чтоб поддержать, да хотя бы просто проигнорировать мои слова (ни так уж часто я рассказываю ему о своих проблемах, наверно раз третий за 3 года), он меня вывел из строя окончательно.

Когда ехал домой - позвонила Маша, голос был абсолютно другой, да и в голове уже была заложена другая программа... Это радует, у тебя все стало получше. Люблю тебя. По-крайней мере, стоя на остановке, я понимал, что сегодня за нее волноваться не стоит: все будет более менее хорошо. Вот только я не понимал, что мне делать дальше до окончания сна, потому что оставаться наедине с самим собой было крайне глупо. Купив бутылку Чинзано, я захожу в квартиру, и Алена встречает меня со словами: "А ты будешь пить ее один?" - ответ очевиден: "Конечно, нет, Ален! Пошли на кухню, поболтаем!" - хотя общаться с кем бы то ни было не хотелось. Но сейчас я понимаю, что для меня это был наилучший склад обстоятельств. Алена оказалась абсолютно далека от "социального опыта": глупые вопросы, блондинистая логика рассуждения, не умная открытость всегда и везде и баранье уперство. И как я раньше этого не замечал? В общем, поболтали, испекли кексы, позвонил Славка, оправдались мои слова по поводу его давления: у него оно крайне понижено. Дал ему несколько советов и отправил спать...

Абстрагируясь от своих проблем, понимаю, что нынешний день был нацелен на все, чтобы не думать о сегодняшнем разговоре с Машей. Спасибо Мирозданию! Выручаешь, как всегда! Что будет завтра? С каким настроением я проснусь? Когда напишет Мари и что скажет? Не знаю... И не хочу знать... И не хочу просыпаться завтра.

Маш... ты, вроде, успокоилась и вернулась на несколько дней назад, когда между нами все хорошо. Но... прости. Все изменилось сегодня. Круто изменилось... Ты не перестала быть для меня любимым близким человеком, которому я всегда готов помочь и без разговора с которым не могу прожить ни дня, но... сегодня я умер. А когда воскресну - сказать не могу. Нужно время... и много сил.

@настроение: слезы + 4 пачки сигарет в день...

@темы: Вспомни то, чего не было...

21:48 

Странный день...

Ебнутый день... не могу сказать, что он ужасен, но и прекрасным не назову.

От Маши просто в шоке, Валентина сегодня в ударе, я умудрился разбить телефон и Валентинин лак для ногтей. Котэ не слазит с моей кровати и постоянно спит. Алена все еще бесится в истерике. Вилка хочется сковородкой по голове шандарахнуть за отдельные слова. Гормаков опять звал в клуб, хотя сегодня я уже был готов согласиться. Ко мне пристает уборщица нерусская на работе. Стас вообще чуть на свидание не приглашает. А драцена продолжает вянуть (ну от чего???). Я сегодня абсолютно спокойный на все, интоксикация дает мощнейший пофигизм. Сашка бегает за Вилкой и поджидает ее везде, за что мне его жаль.

Хочу пойти на сумерки... но не с кем.
Кто желает?

@темы: Перекресток Нас

01:32 

Сегодня устроил своим соседям по квартире смсочную рассылку с угрозой всех выкинуть из квартиры, если они не научатся следить за порядком.
Итог следующий: я первый раз ложусь спать, зная, что на кухне все убрано и чисто. Вилка подмасливается, пытаясь заслужить расположение и таким образом покаяться. Юджина и след простыл - не появлялся вообще сегодня в квартире. А я напился и отрубился в 9, из-за чего даже не знаю, пришла Алена домой или нет.

Странное дело, но проснулся час назад и понимаю, что мне нужно что-то сделать. Что-то важное. Жизненно-необходимое и сильно мучительное. Но что бля?!

Кстати, вопрос на засыпку: как привлечь клиентов бизнес-класса в салон красоты? Я уже с этим салоном заманался-не-могу. Флаера не действует, территориальное расположение салона в заднице (выход на малую улочку, где проходимость людей крайне мала, хотя в 2 минутах ходьбы от метро фрунзенская), думаю пробовать директ, рекламку повесить на соседнюю улицу (Комсомольский проспект), штендер, биглион (хотя он под вопросом, ибо аудитория там эконом-класса), может поставить службу психологической помощи в салон? Для персонала, в первую очередь, и пациентов клиентов. Да! И повеситься не забыть!:))))))))))))

Пойду копать инет, может найду че.

23:45 

Пять ю пять сорок восемь.

Жалко Вилку (получила от меня пизды на счет кота и Юджина). Естественно я не буду ее ругать и обвинять в поступках Юджина, но ей нужно усвоить урок "Мы в ответе за тех, кого приручили".

Кот милый, классный, но неприученный и это опять в ответственности нее же. Надо понимать в 25, что за тебя никто ничего делать не будет, тем более постоянно.

Вообще, я ее сильно, видимо, напряг - ушла из квартиры, наверно, в магазин. Ты сегодня не понимаешь, как я к тебе отношусь и почему все это требую, просто, пора взрослеть, подруга. Давно пора.

Абсолютно не сказал ни слова на счет порядка на кухне, раздельного питания, новых распределений обязанностей и тд. Успел успокоиться, пока говорил с Марией по телефону. Дайте мне повод завтра - все получите.

Мой цветок (драцена) погибает, и я не понимаю от чего: то ли залил, то ли засох. ХЗ. Может стоит его пересадить и удобрения добавить? Солнца у меня в комнате нет (прямых солнечных лучей), но он вроде и особый любитель прямого солнечного осветления. Не знаю в общем.

Сегодня отстоял в очереди за заменой бракованного плеера на новый в магазине плеер.ру. Выбрал этот магазин, потому что он один из немногих, которые могут предоставить возможность купить 5 различных товаров в одном магазине с одной доставкой. Потратил на общее кутерьму 3 часа, включая очередь (не менее двух часов), оплату "Покрытие риска производственного брака" (этих затрат в принципе не должно быть, так как магазин должен принимать товар ненадлежащего качества и сразу его заменять, проверив работоспособность на месте и без экспертизы, что распространяется на не "сложную технику", но 30 руб не стоят нервов, которые дополнительно должны были быть потрачены на персонал, который неудачно выбрал место работы) и заполнение книги отзывов. Мне было искренне жаль смотреть на людей, которые работали в этой компании и, услышав что-то из области "бракованный товар" или "отдел клиентской поддержки", впадали в усталость от этой проблемы и легкую истерию. Смысла не было на них давить и орать, не они виноваты, но настроение мое было испоганено напрочь, когда я получив более-менее нормальную гарнитуру (шумо- и эхо-подавления, обещанного производителем Джабра, не было, но меня, по крайней мере было слышно собеседнику) вышел оттуда.

Вернувшись домой, не поехав никуда учиться, я увидел, что спустя 2 дня после моей полной уборки квартиры, был загажен котом коридор, и моими соседями кухня. Периодически названивала Нэля, пытающаяся услышать (или окончательно достать меня) хорошие новости по поводу ремонта. А мне в последнее время начинает вспоминаться Агентша, сдававшая эту квартиру, причем только с матом в ее адрес. Я начинаю понимать, что меня развели с тем вопросом, что может быть сделан ремонт в квартире за счет хозяина, хоть хозяйка еще не дала официального отказа, но я понимаю, что если она пожалела 4 тысячи на обстановку комнаты (4 необходимые вещи в комнату, которые делают ее укомплектованной), привезенные из Икеи, то я сомневаюсь, что она разорится на ремонт квартиры, не говоря уже о найме мастеров (Нэля, в частности, которая работает за копейки).

Интересно, ожидает ли меня что-то "интересное" на работе?

Странное время пошло... Не только для меня. считаю переломным 11 ноября, хотя хз. Если в частности, то Аленка поплакалась мне в жилетку на счет своего парня (открылась в первый раз), сегодня уже они расстались. Вилка окончательно впала в "легкомысленную жизнь", привезла кота, который может стать причиной выкидывания нас всех из квартиры, и рассорилась с Юджином, который появляется в квартире только на ночевку, но успевает оставить после себя кучу разгрома. Аля уволилась с работы, и мы сейчас ищем нового администратора, то есть из моей жизни ушел еще один человек, который на метальном уровне меня понимал с полуслова, еще она рассталась с парнем, для которого делала все 2 года - узнала о разврате и секс-играх на сайтах. Светлана (второй администратор) теперь работает без выходных и еще неизвестно сколько проработает, пока новый администратор вступит в должность и вникнет в процесс. Валентина (начальница) постоянно оказывается в ситуациях, когда не может обойтись без моей помощи, и чувствует себя усталой от работы в моем темпе (надеюсь, я не перестану быть нужным). Маша охуевает от поведения своего мужа и моих субличностей. Не знаю, как ей помочь и что делать. Не могу даже обеспечить ей самого себя адекватного и прежнего, иначе впаду апатию и уйду в Сайлент Хилл.

И это только те, кто вокруг меня и кто первым пришел на ум. А если копаться дальше? Что происходит с этим миром??? И почему у Юзера едет крыша на все четыре стороны?

@темы: Спектакль на дому!

ЛОГОВО

главная