• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:02 

Вне цикла. День 1.

Кажется, что двигаю все и всех, постоянное движение, даже когда все поникли или просто не действуют. Двигаю, пытаюсь, есть силы. Появился настрой, требовательный и основательный, возникло чувство понимания и реальности (ощущаю себя в этом мире и частных ситуациях), проснулись желания и ресурсы.

Я на коне. Надеюсь так и дальше будет.

@темы: Шо быт, то бзик

01:34 

Вне цикла. Ночь 1.

Все англичане - уроды... Еще раз убедился в этом при просмотре фильма с Вупи Голдберг, закачал все ее фильмы с кинокопилка.ру. Неужели я сейчас лягу спать и завтра проснусь в хорошем настроении?.. Господи... и спасибо, и "За что?"...

Цикл сменился сегодня, когда стал наступать вечер, и я решил сразу это отметить вместе с соседями, в итоге, все пьяные, объевшиеся моих жаренных пельменей и все теперь знают про мои циклы. Но... я даже боюсь поверить, что цикл закончился...

Сегодня, пока ходил за флаерами, встретил земляка-деда, он мне болтал на татарском, а я его понимал, даже сам удивился:) И он был дико счастлив, что случайно встретил земляка. Потом, на автобусной остановке, ко мне прицепился алкаш и рассказывал пошлые анекдоты про "вовочку". Вечером, взбешенная Вилка, быстро успокоилась и мы как-то хорошо посидели, Юджин тоже был мил, может, просто, вне цикла мне все таким видится? Не суть! Главное, что именно так!

Аля на работе, что всегда уставшая и убитая, а также периодически спящая в массажном кабинете, решила увольняться, и я ее понимаю, Стаса же никак не могу понять, об этом чуть позже, Света была заинтригована моим рассказом об "Орджоникидзе 11", а косметолог (тоже Света) стала как-то теплее. Вообще атмосфера немного другая, может я просто ее не замечал?.. Боюсь в это верить...

Распространять флаера, видимо, придется мне самому, никто из группы не согласился, но может оно и к лучшему. Лишний косарь не помешает.

Записался на курсы "Технологическое предпринимательство в ИТ", завтра вводный семинар. Надо только еще заняться учебой, разобраться с отработкой, закрыть физру, отправить посылку на родину, отметить Хеллуин и поменять полис:) Не забыть бы:)

На счет Стаса. Не могу раскусить, но то, что вижу подсознательно программирует не подпускать его близко. Вроде пафоса немерено, надменность, самолюбование - по лицу... И в то же время добрые шутки, подбодряющие слова, доброжелательные предложения и, какая-никакая, чистота в глазах. Я запутался. Маша, не ревнуй, просто меня всегда цепляет то, что я не могу понять и пока не разберусь - не отстану, и это не значит, что буду вожделеть его и лезть в брюки!

И, наконец, о Мари. Сегодня мало общались, по моей вине, переживаю за нее и, в то же время, в чем-то рад за нее, как всегда нахожу положительное в отрицательном: она сейчас еще какое-то время будет дома, стала ближе к мысли о самоуважении и самолюбви, чего ей не хватает, хотя вряд ли она это осознает. Переживаю за ее песика. И надеюсь, что в выходные мы обязательно увидимся!:-*

Ну все, пойду в мир снов, башка болит, настроение хорошее... Как давно этого не было:)

22:03 

Надо достать снотворное, ибо таких дней как сегодня не должно быть: не спал ночью, из-за чего был гипермедленный и гипернеработоспособный. Сейчас поспал еще три часа днем, так вообще боюсь людей и шарахаюсь от них. А еще я чего-то хочу, а чего не знаю. Надо как-то заставить себя спать... Но как?

Кредитная карта Связного также, как и везде с 21 года... Еще пол года ждать... Может Вилка согласиться?.. Хотя ей тоже вряд ли дадут, ибо на новом месте работы только 1 месяц.

Ладно, все завтра. Сейчас надо выспаться и прийти в себя.

@темы: Шо быт, то бзик

02:34 

По-моему, мое подсознание сговорилось с кармой и они решили вынести мне мозг из черепной коробки на свалку разыграть меня. Вчера пришел к одному выводу, ночью той же не мог заснуть в пережитках прошлого, Маша невольно направила в третью степь, а сейчас посмотрел фильм про психбольницу и сомневаюсь в собственной адекватности (или, наоборот, отклонениях).

"Кто я? Где я?" - эти вопросы обретают новый окрас и новые значения, из-за чего боюсь копаться в этом, ибо пиздец мне наступит полный. Сокровенное подсознание и всемогущая карма,... ЧТО ВЫ БЛЯДЬ СО МНОЙ ДЕЛАЕТЕ?:)))))))))

Наткнулся на карты связного, если кто знает/имел дело - расскажите где могут быть подвохи:)

@темы: Шо быт, то бзик

03:15 

Я сделал выбор, если завтра хватит смелости и найду слова - сообщу. Не пугайся, ничего страшного абсолютно нет, просто вывод.

Как много приходится терять за исполнение желаний...

Люблю тебя...

@настроение: фильм напомнил о силе...

@темы: Героиня романа

01:32 

Он лучше, намного лучше... мы просто в нем не жили...

Вилка уехала на "Пиратскую станцию", Аленка долго высказывалась по поводу своих фотографий, узнавала мое мнение на счет них, и Юджина, категорично критиковала его за нахальность и беспорядок. Если бы ее слышала Мари, то перестала бы меня порицать за "сильную любовь к чистоте".
продолжение ни настолько поверхностное...

@темы: People-booms

01:25 

Кто там?

Разные времена, отличные люди, разрозненные мировоззрения... Все. Абсолютно все.

Эти реальности мои, но я так давно забыл о них, слишком противодейственно они врезаются в голову, и опять самоубеждаешься на вопросы: "Кто я? Где я? Как все должно быть? И почему все именно так?"

Солнце перестает светить как прежде, небо меняется в оттенках, а сердце повторяет одно и то же: "Не думай обо всем этом - "сломаешь" голову, просто иди, действуй, решай и... не думай."

Вот так и живем. Во мне сегодня было много Я. Словно, Слава, весь прошлый, собрался в одной точке настоящего, со всеми желаниями и мечтами, правилами и стереотипами, чувствами и эмоциями. И... только сейчас начинаю понимать, как чего-то не хватает (того, что давно лишился), как хочется все-таки тех же самых простых вещей, что требовались раньше, но не можешь, не имеешь права сейчас желать этого же, ибо... изменился.

"В дверь постучали и К встрепенулся: он ведь спокойно читал книгу, только успокоившись и набравшись сил. Из коридора послышался шорох и он понял: "Тот, кто за дверью, знает, что я здесь... Не отвертеться... Надо открыть." Страшно. Зыбко. Надо. Если не откроешь сейчас - "призрак" будет мучить постоянно. Прими гостя, открой душу, впусти... Оно ждет."

Кто там?:kto:

@темы: Ипостасьички мои

23:31 

Люблю тебя.

@темы: Героиня романа

23:24 

от Мари...

Пишет тетушка Габриэла:
19.10.2011 в 22:56


Ну выпори меня теперь за это
Ничего не знаю, ты уже часть меня

читать дальше

URL комментария

@настроение: черноту не скроешь?..

10:52 

На улице дождь, небо серое-серое, как мое настроение...

Люблю небо, люблю дождь и сегодня, словно подарок Свыше с заботой и пониманием: "Все бывает, все проходит, только не отчаивайся! А дождь всегда тебе будет напоминать, что мы не забыли про тебя, что мы помним и наблюдаем. И если что-то нужно - всегда можешь обратиться."

Дождь. Капельный звон. Тишина и умиротворенность. Иногда мне кажется, что все люди, как я, собираются у окон и смотрят, смотрят, смотрят на падающие капли. О чем-то думают, что-то осмысливают, одним словом, наконец-то останавливаются и пытаются взглянуть на этот мир без своих земных, каждодневных проблем и задач.

На самом деле, люди, оглянитесь! На дворе Осень, богатая урожаем и золотисто-оранжевыми красками, шелестом листьев и последним напоминанием о лете. Пора дум, подведения итогов и подготовки к зиме, возможность отдохнуть и встать с новыми силами перед морозной стужей и снежной пургой.

Осень!

@настроение: болею

01:20 

У тебя есть шанс все вернуть...

00:09 

Сегодня только вторник, прошла лишь неделя цикла... Хочу выходные... Чтоб закрыться и про меня забыли... Пойду возьму еще бутылочку алкоголя... накрыло...

Позвонила Аля, наехала на меня не без причины. Ну не знал я! Что для оплаты флаеров нужен специальный номер заказа...
Отправила сообщение начальница, наконец-то, спустя 3 дня после обещания. Нет ее одобрения - смысл мне договариваться сейчас с типографией? Оказывается нужно делать все параллельно, окей, я не против, только мини-вопрос: "Сколько вы будете давать согласие и менять свою точку зрения в последний момент? Как с предыдущими флаерами?"

Интересно, если ноотропила напиться... вернусь? Экспериментировать не собираюсь - дал обещание.
Но хочется со всем покончить одним разом... очень хочется...

23:49 

Нашел за микроволновкой бюзгалтер... подозреваю что Вилкин:))))))))))))

21:57 

5 день Цикла...

Тяжело... готов в любой момент закрыться и заплакать. Поэтому постоянно разгоняюсь и что-либо делаю, ибо такой вариант меня не очень устраивает... Но не возможно постоянно гнаться, в конце концов останавливаешь на секунду, и накрывает... и уже "выйти" нереально, совсем.

Вокруг меня множество новых покупок, я крайне рад им! Наконец-то в моей комнате стоит не только старый детский диванчик и прикроватная тумбочка, мною же отремонтированная. Не хватает только кровати или дивана и косметического ремонта. И все будет заебись!

Сейчас попробую накуриться и снова разогнаться...работы много...и учебы, на которую я забил напрочь.

03:52 

Валентина (начальница) написала письмо на ящик электронный с подписью: "Сасибо В.Г."... блядь:) ниче приличного!:)))))))))))))

02:11 

Мое новое место работы:

03:48 

Ты сделала то, что так давно хотела...

Ты сделала то, что так давно хотела - нашла определенность. Теперь не надо будет думать "Кто мы?", "Что мы делаем?", "Куда идти дальше?" - появилась одна цель: не чувствовать, забыть, уйти.

Извини, я просто не выдержал. Ты слишком часто требуешь от меня определенности, так как не можешь без нее существовать, а в моей жизни никогда ничего не бывает определенным, однозначным, стандартным. И я предупреждал. И ты закрывала глаза на все, оправдывала ситуацию любовью в мою сторону. Мне, в свое время, пришлось слишком часто сталкиваться с подобным, и я точно также реагировал, только по отношению к самому себе. Но... невозможно вечно не принимать себя, рыскать наиболее похожие определения, пытаться понять и спрогнозировать. И я устал. И ты тоже. Только я забил на все это и принял себя, а ты решила, что надо убежать, скрыться, уйти из моей жизни.

Ненавижу твою Марию Риву, ненавижу твою импульсивность в принятии решений, ненавижу твои пьянки. Ничего из этого не приносит тебе счастья. И прости, сегодня я не выдержал и не стал тебя переубеждать и останавливать, хотя стоило:
- Что между нами происходит?
-- Все тоже самое, что и раньше.
- Ты от меня шарахаешься. Я не любима тобой. Ты не хочешь быть со мной... Между нами дружба и небольше!
-- ... Если так хочешь - пожалуйста.

Потом ты смотрела, как я обращался с Вилкой. Она пьяна, играет в маленькую девочку и я ей подыгрываю. Только твоя ревность и неполноценность не позволили разглядеть мое презрение к ней. Я играл роль, потому что перечить ей было бы глупо - истерики, эмоции, слезы. Но внутри было лишь презрение. А увидеть этого ты не захотела.

И сил уговорить тебя поехать ко мне - не хватило. Да и желание пропало после твоих очередных промывок мозгов мне своею ревностью. Я не давал повода, зачем тогда меня обвинять в том, чего не было?

Я устал, Маш... У меня работа с ненормированным графиком, свои "дети" вне дайри, учеба, которую сейчас надо догонять и закрывать долги прошлого семестра, постоянное посредничество между соседками по квартире, на работе и учебе. Извини, но сил на то, чтоб в очередной раз вправлять тебе мозги на пустом месте, не имею, нету, нет.

P.S.
ПЧ Габики, возможно вы объявитесь здесь и будете читать этот пост, поэтому дайте знать: что с ней и как она. Сам не знаю - уже сейчас в игноре на неопределенный срок.
Спасибо!

10:23 

От души...

"Даже не знаю, как начать… Мне одна знакомая говорит, как она пытается воспитать парня, подправить его под себя. А я ей отвечаю, что мне не надо его воспитывать и что-то объяснять, так как он мне нужен такой какой он есть; он и так знает что мне нужно и когда… ты всегда в принципе многое для меня значил, а теперь еще больше. Когда я выключаю камеру -значит у меня наворачиваются слезы, я просто не хочу чтобы ты их видел. не за чем…Я так давно тебя искала, я в тебе уверенна как ни в ком другом. Иногда я чувствую, как схожу с ума. Я так часто думаю о тебе, что, мне кажется, все мысли в моей голове заняты только тобой. Я с ума схожу, вспоминая твои прикосновения и ласки. Именно ты дал мне почувствовать, что такое настоящие мужские объятия и страсть. Я хочу быть с тобой и твоей…"

Последняя фраза встрепенула все! напрочь...

03:41 

Не выходишь у меня из головы...:)

06:42 

Психология цвета

Краткий тест
Первый цвет, называемый человеком, характеризует личность в настоящий момент, второй цвет является рабочим, третий показывает взаимоотношения с окружающими, как человек к ним относится.
www.yugzone.ru/psy/colors.htm

читать дальше

ЛОГОВО

главная