• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:25 

Супер!!! Спасибо, Tailee!

19.09.2011 в 22:03
Пишет Tailee:

Если продюсер настолько глуп, что предлагает мне миллион долларов за фильм, я не настолько глупа, чтобы отказаться.

Родители внушили мне уважение к браку, поэтому я всякий раз выходила замуж. А теперь меня называют блудницей.

Со временем начинаешь сожалеть о всех совершенных тобою грехах, и еще о нескольких, которых не совершила.

Я знаю, что я красива, хотя ноги у меня коротковаты, стопы великоваты, а бедра широковаты. Кроме того, у меня несколько подбородков, и вообще я слишком полна. Можно быть толстой и все - таки обладать сексапильностью. Все зависит от того, кем ты себя чувствуешь.

Ты можешь быть молодым без денег, но без них не можешь быть старым.

Кто тебе настоящий друг, узнаёшь, когда попадаешь в скандал.

©Элизабет Тейлор


URL записи

23:48 

17:07 

Смотрю фильм "Брат 2". Когда главный герой склоняет девушку к сексу, то произносит фразу: "Да ладно те...":)))))))

01:15 

Вот как я еще умудрился простыть?:(

19:56 

Цикл Сентября. День 5.

Купил звонок, долго не мог понять (собственно и сейчас не понимаю), почему он не работал от аккумуляторных батареек. После похода в магазин за обычными батарейками АА+ стал включаться и ни в одном режиме. "Хвала небесам" - подумал я тогда.
читать дальше

03:05 

02:56 

Поиграем в цвета?

Правила очень простые:
Я называю ассоциации к каждому цвету, чего жду и от вас;)

читать дальше

02:45 

Цикл Сентября. День 4.

04:24 

Учти, я уже трезв...

02:51 

Возвращаюсь в diary!

Опять пью с Викой:) надо завязывать... Она хороший человечек, только постоянно убегает от себя в работу, в алкоголь, в друзей. Наверно, надо помочь, но если только она сама об этом попросит. А так... так сегодня на меня нахлынула волна подколок: постоянно сатирил в ее адрес. Неправильно это... неправильно...
Надо было ей сказать, про разбросанные вещи в ванной и решить вопрос с курением в квартире, но... она пришла в другом настроении и с другом - не посмел затронуть эти темы... не вовремя...

По дому уже третий день нихрена ничего не сделал... Порицаю себя. Порицаю!

Зато появился инет и наступил цикл. Вообще хочу проспать этот период, 2 недели, а еще надо поговорить с Тихией, газовщиком, Серегой из Ярославля и Владимиром - "закройте меня от этого мира и усыпите на 2 недели"...

Все не так, все раздражает, но надо разгоняться и меньше оставаться наедине с собой без занятий. Еще по учебе много всего навалилось и денег опять почти нет после раздачи долгов... надо устраиваться на Нормальную работу и как-то себя вытягивать из "Жопы арельностей".

Из положительного: встретился с бывшим соседом Антоном, мило поболтали и выпили по-дружески по бутылке пива. Прекрасный человек и хорошо ко мне относится:) Богдану стало завидно и обидно... А когда он меня увидел, то зацепился за первую тему разговора предложенную Антоном, лишь бы ни дать мне вставить слово и не выслушать моего мнения по своей подставе. Я молчал, пару раз одарил его ненавистным злым взглядом для того, чтобы не расслаблялся и, забрав свой роутер, вышел из комнаты. Сегодня было реально видно, что он испугался моего внезапного появления, не то что в субботу... Жалко тебя, Богдан, твой напарник тобою вытрется при появлении проблем, а ты носом шмыгнешь и пойдешь за решетку... Считай, многих ты уже оттолкнул.

Ладно,
Врублю музыку и спать:)
Одиноко блять...

01:33 

Я... у меня сменяется цикл... опять... не хочу...
Опять какие-то рычания, желание все поменять, наврать, "преукрасить"...

*может договор не годится? (просто мысль такая посетила)... Кои не должно быть, а в принципе это он всегда был не доволен жизнью. Это его бунт? (что я говорю? я начинаю рассуждать о восстании своих личностей...шизик, ну точно! ши-зик!)

пошел спать, зря вообще сюда пришел...

02:14 

Здравствуй, дом родной!

Я устал немного... точнее сказать сильно устал: уборка квартиры уже заняла 18 часов, а сделано в принципе очень мало... Почему всегда так?
Знаю, какие мелочи надо сделать первоочередно, но почему-то берусь за крупное и пока не доделаю - не успокоюсь... Что в итоге? кухня выдрана (только пол остался, но мы его нарочно нигде не моем, ибо я пока не знаю что с ним делать...), сан узел тоже (кроме пола естественно, но этот кафель помыть 5 минут), кладовка с кучей завалов распакована на половину, что дало гору посуды не мытой, с которой я сегодня справился... за 2 часа... хотел сделать из кладовки шкаф, но там воняет чем-то и пока понять не могу чем именно. Вещи некуда разложить (пробовал в кладовку на полочки, но там такой запах, что я побоялся, что материал пропитает все это). Также сделан толчок (не супер конечно, но пока держится). Выкинул 5 мешков мусора (нарытого вчера из кладовки).

Что надо:
1. Доразбирать кладовку и отдраить ее и будет у меня большой вещевой шкаф:)))
2. Помыть балкон и расстелить там заранее почищенные коврики.
3. Разобрать шкафчик на балконе и постараться найти насадку для пылесоса, ибо он работает, а насадки нет.
4. Вытекающий из 3: Хоть если я и найду насадку, то ковер в моей комнате надо будет чем-то чистить, а не просто пылесосить (думаю о ванише).
5. Почистить мебель, ибо от нее тоже идет странный запашок.
6. Поменять половики в прихожей.
7. Заклеить ванну в одном месте.
8. Покрасить потолок в части прихожей.
9. Помыть Викину комнату до ее приезда, ибо вряд ли у нее время на это найдется.
10. Купить лампочки и сместитель.
11. Прочистить раковины.
12. Подкрутить кран на кухне.
13. Помыть везде полы.
14. Заменить толчок, розетки, газовую колонку - все по договору.
15. Купить пару тумбочек в ванную и на кухню.
16. Обустроить свою комнату.
17. Помыть люстры.
18. Купить ремонтные наборы (потому что банально даже отверток нет).
19. Заплатить за инет, который придут устанавливать во вторник.
20. Встретить Вику в воскресенье.
21. Отметить новоселье.

Ябать... Я в ахуе!

01:38 

Напоминалка...

Поговорить с тетушкой о гандонах:))))))))

02:55 

Сегодня, весь день драил квартиру. Когда заселяешься - всегда так. Порылся в кладовке... чего только не нашел: и старые комбайны, и церковные календари, и сервис (полный комплект с супницей и тд), и шкатулку с украшениями (теперь думаю: позвонить и отдать или запихнуть подальше в шкаф, чтоб не мешались, вместе с другими вещами хозяев?), также куклу в платье, весы, искусственные цветы и много многое другое... Господи, как же это интересно открывать новый мир вещей, некоторые из них старше меня!

А еще въехала Аленка, мы с ней как-то и разговорились очень даже неплохо:)

Когда забирал вещи с общаги, то Богдан меня взбесил немного, но виду естественно не подал. Он порицал, что я забираю даже чай (да я забираю чай, который не люблю пить, потому что денег нет даже пожрать и если бы ты вспомнил, Богдан, то холодильник я покупал и оставляю вам не пререкаясь по этому поводу, впрочем, как и некоторые другие вещи, и ты всегда был нахлебником, с кем бы ни жил...). А я состряпал виноватое лицо и стал оправдываться (надо кончать с этой дурной привычкой).

Тетушка писала много разных смсок... Некоторые меня ставили в ступор... Она такая забавная, когда напивается:)

Поговорил с милой тетей по телефону и она сказала, что инет нам подключат во вторник. Уря!!!! Заманался с модемом мтс.

Вчера матери звонил и после множества вопросов о моих московских новостях, я выдавил только: "У меня дебильное расписание. То в 8.30 начинаются пары, то 17.10. Уже молчу о трех разных корпусах в разных точках Москвы." В ответ я услышал ее попытку пожаловаться мне о своей судьбе, ей в этот день несколько человек звонили со своими проблемами (проверки на склад приходили, ничего не нашли, но нервы потратили; со сменщицой поссорилась; и тд) и типа я тут со своим расписанием, а она устала... Забавно, если бы в этот день я ей рассказал все про жилье, про личную жизнь и тд... Как много она обо мне не знает... к счастью. К ее счастью.

Все... устал, глаза слипаются... Всем добрых снов!

22:20 

Я все думаю об этом преподе...
Блин, зацепил он меня... Красавчик реальный...

Надо чем-то отвлечься...

16:57 

Препод бегал-бегал перед нами 3 часа, на последних 30 минутах устал и сел за стол. Молодой специалист, сразу видно.

16:52 

Да чего вы все блокируете комментарии?
"Я так не играю...:("

15:54 

О разном по-немногу

Когда шел на пары - ждал, что препод будет гадкой старой теткой... Оказалось наоборот. Мужчина лет 25, накаченные руки и грудь (вижу только эти части тела: одежда все-таки на нем:)). Теска мой. Когда начал общение, сразу заметил какую-то близость, в последствии понял откуда чувство: теска он мой. Он и сам ко мне сразу по-другому стал относится. Тески как-то ладят, по крайней мере Вячеславы. Они по определению расположены к людям, миролюбивы и любят спорт, самоотвержено следуют своим целям и не отступают от принципов. Надеюсь, что он в теме...
не читай...

14:55 

Сегодня всемирный день контрацепции - у кого есть знакомые гандоны - можете позвонить, поздравить. ))

13:49 

Слава, Слава...

"Сложно" быть умнее 33-х летнего мужика, смотрящего на мир через призму "мне нужно то-то, то-то и то-то и тогда я буду счастлив!" Но приходится подыгрывать его упрямству и честолюбию, ибо другого выбора нет.

Счастье - это состояние души, и мы должны быть самодостаточны, чтобы быть счастливыми именно сейчас, не взирая на проблемы и потребности. Он никогда не позволит кому-то закончить разговор (подсознательно доказав себе, что он выиграл дискуссию и оказался прав), и, наверное, не стоит пытаться перенаправлять человека или, хотя бы, показывать разные стороны одного и того-же объекта/проблемы. Он не хочет менять свое мировоззрение, но нынешняя обстановка его тоже не устраивает. Чтож, его хот бы заставляют задуматься мои слова, ибо он говорит на эти темы с другими, пытаясь найти истину, но, увидев ее, а может и малейшие намеки на нее, быстро прячется в свою скорлупку, играя роль маленького глупого ребенка - "маска от самоболи". Эгоизм, невежество? Наверное, да. Но в первую очередь - самооборона.

А сейчас он берет меня как запасной вариант, если его пассия не придет. На прямой вопрос: "А если там будет женя мне лучше будет "уйти в сторону"?", говорит, что прогуляемся вместе, как друзья, предварительно высказав мне же, что вчера у него не было возможности побыть с ним наедине. В принципе, это нормально, обычное дело у людей и они даже этого не осознают, а я почему-то опять стал копаться в этом. Зря. И так все это знаю и нарыл гораздо больше, чем позволено для нормального существования. Извините, опять в диссонанс ухожу, а хотелось все описать обстоятельно и безэмоционально... Просто, не очень приятно.

Хочу отвязаться от связи с ним, но пока не могу, так как мне нужна его помощь, а ему мое наличие рядом (просто, как груши: ты ее ударил, она - тебе в ответ, но только у нас не удары, а слова "своей правды").

Жаль тебя, Слав... Ты воистину считаешь себя неполноценным и не желаешь менять свою жизнь к лучшему, а я не знаю уже как тебе помочь. Наверно, буду просто стеной, которую можно "бить", а она ничего не отвечает, кроме как дает выплеск твоих эмоций.

ЛОГОВО

главная