• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:36 

Сори за ошибки... Времени много просто...

19:49 

Твои слова: "Весь этот мой сарказм... Я просто хочу, чтоб ты улыбался почаще..." - спасибо за нежность, Сереж...:)

00:52 

03:01 

Вот так вот хочется похвалить человека за правильность поступков, а он сделает гадость под конец дня и все желание сразу пропадает...
Люди, люди...

04:10 

Ты слеп... за то спасибо!

05:21 

Эльф сегодня вспоминал обо мне... Чувствую вектор мыслей...
Накрыло им. А сегодня важный день, нужно быть на подъеме. Попытаюсь быстро заснуть. Попытаюсь.

19:52 

А вот не ебет, что я бездельник:)

Как послушная жена чекиста, приготовил ужин, он же завтрашний завтрак; прибрался в комнате и на кухне, насмотрелся мультиков по СТС и наелся макарон. На повестке оставшегося дня прогулка по Питеру с просмотром развода мостов:)
Возьму фотик;)

16:54 

Опять иду по велению интуиции, итог будет завтра.

22:50 

Звонила мать...

Сбросил звонок, чтоб перезвонить (стандартная процедура, т.к. мне дешевле), а пока шел на кухню с сигаретой думал, что ей сказать. В итоге не сказал ничего, что все ровно, что учусь и все по-старому.

Мне нужно ей рассказать, что я бросил учебу на бюджете, уехал в Питер, живу в засраной квартире с педиком через картонную стену и пытаюсь найти здесь работу и каких-то друзей. Также опередить с ответом: "Я знаю, что сейчас ты будешь меня учить, и мне все равно твое мнение, я просто чувствую, что мне так надо было сделать." - достойный аргумент на безумное действие. А уж если узнает Люба (бабушка моя), то там дело и до инфаркта дойти может. Но мне плохо, что я вру, хотя понимаю, что именно так и нужно, ибо пока она не увидит, что у меня в Питере все хорошо складывается - спокойной не станет.

Просто стало немного хуево, извините за слабость...

14:40 

Мое подсознание уже вторые сутки играет со мной. Так получилось, что ночью я сплю мало, из-за чего отрубался днем на пару часов, и, что вчера, что сегодня, просыпаюсь от кошмара. Явного и очень красочного. Сейчас вот уже полчаса пытаюсь отойти, но сердце бешено бьется, не успокаиваюсь.

02:40 

Хотя, с другой стороны, Сергеи не вырастают и всегда остаются мальчиками переходного возраста. С ними сложно, но их всегда прощаешь... до поры, до времени.

Не знаю...

02:25 

Посмотрите на небо, и вы поймете, что живете на земле...

Может и реально не стоит искать что-то лучшее? Может достаточно быть с тем, кто рядом и кто хочет быть с тобой? Если конкретно, то Сереге нужно время: убрать его маску сарказма, научить отдавать, помочь разбираться в людях и он будет очень даже неплохим человечком рядом, которого даже можно полюбить...

Не знаю...

00:55 

А Габика, как всегда, была права...

Относительно этого Сергея, актуальны будут следующие ее фразы:
"Не твой уровень, Юзер",
"Чтож ты всяких уродов подбираешь" (причем имелось ввиду как в плане моральном, так и по-внешности),
"Не достоин он тебя, по тому и липнет, что ты лучше",
"Оборотней сейчас мало, зато других девиаций полно".

Может пафосно звучит, но она права.

00:43 

Балл фобий, тараканов и скелетиков.

Серега навел меня на очень хорошую мысль, сам он рассуждал о том, что было актуально для меня уже давненько, посему новую тему для размышлений ему не предоставил.

Так вот, все мы чего-то боимся, у каждого есть свои "тараканы", "скелеты в шкафах", у кого-то даже моль:), поэтому искать человека без них - значит уповать на образ белого коня на рыцаре, то бишь наоборот, ну вы поняли. А порой, чужие фобии и прочая лабуда в голове человека нас пугает/отталкивает/раздражает, как случилось и у меня с ним, но это уже другая тема. Так какой человек должен быть рядом?

По-моему, у него могут и должны быть страхи (буду называть просто "страхи", потому что весь остальной список долго писать, но имеется ввиду весь этот комплекс), но важно, чтоб они удовлетворяли двум условиям:
1) Мы видим и признаем важность этих страхов, для нас это не просто "какая-то ересь". Это обусловит наше серьезное и бережное отношение в отдельных вопросах.
2) "Фобии" не меняют нашего отношения к этому человеку, не меняется параметр уважения, понимания и т.д. То бишь, мы говорим себе: "Да, я знаю, что он/она боится удара током и это его/ее "фобия". И также знаю, что мое отношение к нему не изменится с этим индивидуальным нюансом." Но, например, человек боится не удара током или чего-либо еще, а паникует, когда обстоятельства требуют решительности от него. И тогда, наше отношение меняется к нему. Мы можем его понимать, поддерживать, но наше отношение УЖЕ ИЗМЕНИЛОСЬ.

И, если эти условия выполняются, то можно сказать, что какая-то основательная часть наших отношений имеет прочный фундамент, а это УЖЕ ХОРОШО.

Соглашайтесь или нет,
Все в коммент;)

23:20 

Если выгнать Габику из ПЧ, то список постов моего избранного резко сокращается:)))))))))

Вообще все гладко (ну относительно гладко... хотя вру. все как-то неординарно и импульсивно и пока занимаюсь разгребанием всего этого хлама "не своей жизни"), ищу "работу своей мечты":) (пока дошли руки до сайта с вакансиями)

14:46 

Я пьян, спасибо Габике...

Вокруг меня одни "Вещи", могу с ними делать все, что захочу:)

16:14 

Затишье...
То рвешь когти, то хоронишься и ожидаешь.

Затишье...

15:35 

Я понимаю, что сейчас на своем месте, в своем Городе. На данный момент решается вопрос с жильем. Точнее сказать, у меня жилье есть, мы с соседом проводим "чистку", т.е. удаляем "паразитов" из квартиры. И настает постепенный мир и покой в этом доме. Но... Я не знаю, куда мне двигаться самому. Работа, проект, бизнес... Мне нужна цель, мне нужен "проект", который увлечет меня. Просматриваю сайты работы, ничего оттуда не заинтересовывает. Не могу найти свое. Еще в голове постоянно тылдычит одно и то же число "29 апреля". Что будет в этот день? Где я буду? Как?..
Не знаю.

Мне нужен толчок в правильное направление. Где его взять, какое направление - ХЗ.

P.S.
не жалею, что переехал. это мой город и моя судьба.

15:20 

Возобновляю пост "3 героя"!

Те, кто захочет принять участие - пишите в комменты.
Правила простые:
1. Желающим раздаю три героя, которых надо определить в группы: а) увидеть и убежать, б) обнять и плакать, в) поймать и трахать.
2. Ответы пишите сюда в комменты.
3. Перепост приветствуется;)

Пример:
Герои - чебурашка, гена, карлсон
Итог -
чебурашка - обнять и плакать
гена - увидеть и убежать
карлсон - поймать и трахать

Жду, Вас, мои ПЧ;)

01:10 

У Алекс понравился вопрос:
31. В чём смысл жизни?
- сделать ее своим компаньоном, а не хозяином.

ЛОГОВО

главная