• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:03 

Я "Здесь"!

"Посмотри на меня, это я. Я Здесь. Я уже Здесь и все еще Здесь. Не забывай обо мне и, спасибо, что со мной!" (с)

Я в Питере, и это мой город, и всегда им был. Расписанные подворотни, разрушенные и полудохлые здания, обшарпанные квартиры, в которых я и не подумал бы заселяться в Москве и все же здесь в Питере выбрал именно такую. Почему? Наверно, просто судьба сводит с этим человеком. Я очень многое могу и должен ему дать, и нам хватит на это два месяца. Интересно, что я получу от него.

Это мой новый номер: 965-040-3931. Если что-то понадобиться - буду рад помочь.

Мужчина, по другому и не скажешь, сильный, заботливый, трепетный и в то же время на столько угнетенный личным опытом, что, по началу, заметна лишь голый сарказм, отторжение мира и усталость от жизни. Не вольно начал им управлять, сейчас, наверно, жалею об этом. Спустя сутки мы уже спим в одной комнате и он потакает моим капризам. Еще один шаг, и он будет меня любить, а значит потом ему будет больно, а мне не нужно: ни чтобы он меня любил, ни чтобы ему было больно. Может, посчитаете параноиком, но в чем я уверен на 100% - надо верить себе. И мое внутреннее я подсказывает мне, что все именно так, как должно быть, и никак иначе. Я уже сказал ему, что здесь до июня, после некоторых попыток обвинить меня в том, что я не могу знать будущего, постарался себя утешить: "Ладно, до июня есть время."

А вчера был самый лучший мой ДР. Все было именно так, как этого хотел Я. Не надо было ни перед кем улыбаться и тратить свои эмоции через маски, не надо было и общаться с людьми, которых я не хотел бы видеть в этот день. И, все-таки, встретил я его в Питере, а это мой город и я восторгался в нем всем: от разрухи до совершенства архитектуры. Утром выспался после бессонной ночи, купил себе куртку и кепку, прогулялись по городу... мне устроили экскурсию, естественно, я мало что из нее запомнил, но мне было интересно. МНЕ БЫЛА ИНТЕРЕСНА КУЛЬТУРА, ИСТОРИЯ И АРХИТЕКТУРА ГОРОДА! Ни Москва, ни Трехгорный, Нижний Новгород, Ярославль и другие города не могут этим похвастаться. Только Питер. Мы смотрели, как запускают фонарики в небо, я же запустил водный, все-таки тематика была именно водных фонариков:) Потом в клуб, меня оттуда опять чуть не выгнали:)

Все именно так, как должно быть. Вы порицали меня, отговаривали, осуждали. И мне плевать. Я не жалею, что сейчас Здесь, на своем месте. И пускай мне не легко, в первую очередь морально, но это не сравнимая мелочь с местонахождением "в своей тарелке".

18:22 

Вот думаю психануть или нет:)))))))))
ну чтож я за долбоеб то такой???:)))))))))))

20:24 

Билет на ПМЖ в Питер через 3 часа...

Все скопом желайте мне удачи:lol:
Кто не пожелает - В ИГНОР!!!:lol:

12:51 

Я не помню, когда так хорошо спал, когда не мучился бессонницей. Состояние расслабления не покидает и сейчас. Хо-ро-шо.

12:37 

02:03 

Мне сейчас дали покурить какую-то хрень... Конечно, бегать и прыгать я не стал, но успокоение меня все-таки настигло. С к о л ь к о ж е н а м н е в с я к о й - р а з н о й не нужной хрени, которая гробит меня каждый день. И тут меня все-тааки отпускает это все... Хвала небесам!!

00:10 

Вот да...

15.04.2012 в 23:50
Пишет мадам Вашу Мать:

Спертое.
МОРАЛЬНЫЙ КОДЕКС НЕВРОТИКА

Я должен быть самым щедрым, тактичным, благородным, мужественным, самоотверженным и красивым.
Я должен быть идеальным любовником, другом, родителем, учителем/ студентом, супругом.
Я должен справляться с любыми затруднениями легко и с полным самообладанием.
Я должен всегда уметь быстро найти решение любой проблемы.
Я никогда не должен страдать, я всегда должен быть счастливым и безмятежным.
Я должен все знать, понимать и предвидеть.
Я должен всегда владеть собой и управлять своими чувствами.
Я всегда должен считать виновным себя, я не имею права причинять боль никогда и никому.
Я никогда не должен испытывать усталости и боли.
Я должен быть всегда на пике эффективности.

(с) А Бек

URL записи

22:07 

Квартиру сдал

Получил залог, девушка из Питера, бывает же такое:)

Сообщаю девчонкам:
Алена: "Спасибо, конечно, что поставил пост-фактум. Но ладно, посмотрим какая она, поживем." (я предлагал найти нового жильца среди своих знакомых - отказалась, а показ мод я устроить, извините, не могу, потому что вас и так хрен соберешь, а у меня билет на 19 число уже)
Вилка, она как раз видела девочку: "Ну мы же ее не знаем и мои знакомые собирались снимать" (ее знакомые идут 4 дня, причина меня не волнует, дни капают, у меня осталось ровно столько же времени и на нее за все эти полгода нельзя было положиться)

С Вилкой у нас был сильный разговор, как-то само собой из меня все выходило, накопленное за месяцы. Без ругани, повышения тонов я ее подавил. Я чувствую, что девочка далеко не самая плохая, ну или я самая последняя тумбочка. И... как-то... не хотел этого говорить Вике, но она пока не оценил то, что я для нее, Алены и квартиры в целом делал. Пришлось поставить перед выбором: либо она принимает новую девушку открыто, без неприязни и обиды на меня, либо я перезаключаю договор на эту Яну. Угомонилась. Ну не могу я ей доверять больше, тем более в таком ответственном для меня моменте, когда мне надо знать точно: кто на мое место заселяется и что у меня есть деньги ехать в Питер.

Все равно чувствую вину, но также ощущается идеальность ситуации, насколько это возможно сейчас. Кстати, Яна очень напоминает меня, но такой же груз ответственности, как я, на себя не возьмет, да и возможности на это у нее нет.

Я... искренне желаю, чтобы они трое нашли "свой собственный дом" - место, где им комфортно и они это понимают. А меня простите, если что-то делал не так. Я старался, как мог, сделать эту квартиру домом и поддерживать в таком состоянии, но если получилось не очень - извините.

Дай Бог, вы обретете свой путь и будете счастливы все трое.

18:49 

Что сегодня за ебнутый день такой?

08:35 

Пятница 13.04.2012

Если пятница тринадцатое действительно что-то значит, то она воздала по заслугам и дала кучу уроков.

Я никогда не получал столько эмоций в адрес людей, сколько этой ночью. Все начиналось так.

Мы со Светланой решили встретиться и немного посидеть выпить в коровнике, с большой вероятностью продолжения тусовки в тематическом клубе. В кафе разговоры были своеобразными: мы прощались, высказывали, как относимся друг к другу, ставили точку во всех вопросах и отношениях с другими людьми. Я благодарен Свете, что в прошлый раз она не дала выход своим эмоциям, из-за чего я мог бы отступить от решения поездки в Питер. Зато сегодня она принесла красную икру, буженину и тд; сразу было видно, что человек провожает и, возможно, навсегда.

Подходя к завершению бутылки водки мы были уверены, что дальше едем в клуб и даже не обсуждая знали в какой. Взяли такси и рванули. Еле вспомнив, где наш новый любимый клуб "Нью База", мы добрались до него и увидели надпись: "Закрыто на ремонт". Не долго думая, пошли в
"12 вольт", вроде бы все знакомо, по-старому и должно быть уютно, до утра оставалось всего 4 часа, но не смогли мы там пробыть более часа, пошли в другой. "Цифры" мне всегда больше нравился, там даже атмосфера немного другая...

Сейчас лишний раз убедился, что на Вилку нельзя положиться абсолютно ни в чем, сегодня дубль 2: должны прийти ребята смотреть хату. А пока болтали с ней, кот почему-то пытался слезть с холодильника, на кой хрен животному там лазить - не знаю. По-моему, сегодня все сходят с ума. Но это так, между строк.

... Вроде в этом клубе все хорошо и есть возможность нормально отдохнуть, но нет. Вижу одного пидора, который в свое время мне задолжал деньги и грубо кинул. Не сказать, что такая уж большая сумма, просто дело чести. Настроение резко упало, начал думать: подойти к нему и дать в морду, потребовать вернуть долг или просто взять в охапку Свету и уебать из клуба в поисках заведения №4. Тут ко мне подсаживается пидовка 29-летняя, я бы смело сказал: "Страшная, как ад оборотня". Но пох, поболтать то можно, все равно пропало желание развлекаться, да и Светкуне охота таскать куда-то еще. Слово за слово, зацепились, тут как раз выходит эта старая знакомая мразь. Уже не обдумывая, сразу подхожу к нему и язвительно начинаю издеваться, параллельно узнавая подробности его "ухода из моей жизни". Заканчиваю фразу резко и требовательно: "Короче, с тебя виски с колой и мы в расчете". В последствии я еще пару раз подходил к нему, издеваясь все новыми способами и закончил тем, что оставил ему свой номер... еще раз. Я не жду, что эти злосчастные 500 рублей вернуться в мой карман, но ему я отомстил за "некрасивое поведение со мной". И на этом успокоюсь.

В очередной раз, выйдя на танцпол на хорошую песенку, к нам (Света, я и старая пидовка) присоединяется мужик-шкаф. Они его невзлюбили с первого раза, я же заметил, что глаза у него добрые, а душа открыта. В последствии, ситуация имела множество этапов "разворачивания отношений", где его пытались сбагрить травести, переключить на других и тд и тп. Но это значения не имеет. Мужик сидевший, туповатый слегка, но добрый, и мы как-то с ним поладили.

Проходит время, старая пидовка то целуется с мужиков-шкафом, то раздевается передо мной. Короче шлюха, на это мне сегодня было плевать, хотя в любое другое время я бы его порицал. За наш столик приносят пиво, орешки, самбуку и тд, как я потом узнаю, это все было заказано старой пидовкой в надежде записать все это потом на счет меня и Светы. Но у него не получилось, поскольку мы расплачивались сразу и не оформляли все на наш стол. Официант, администратор, затем охранник начали ебать им обоим мозг (старая пидовка заказала на себя и мужика-шкафа), а денег у них обоих нихуя. Света отговаривала меня от этого поступка, но я считаю его правильным: я заплатил эти злосчастные 850 рублей и мужик-шкаф, как лох и козел отпущения, сейчас выплатит мне эту сумму.

Было уже утро и мы вышли из клуба вчетвером: я, мужик-шкаф, Света и ее приятель, с которым они решили поехать к ней, цель уточнять не буду, и так понятно. Мы со шкафом пошли до метро и только уже в поезде я осознал, что не отдал Свете ее вещи, в том числе телефон. Как очухается и придет в себя - позвонит и договоримся о встрече, а пока понимаю, что это тоже не случайно, только смысл этого эпизода, сотворенного судьбою, я узнаю чуть позже.

Итог: старая пидовка осталась в клубе, ею хорошо стал заниматься охранник, не смотря на то, что сумма возвращена. Также там остался и мой старый знакомый с каким-то чуркой-педиком, который всех угощал-угощал-угощал, а в итоге хотел быстренько съебаться не заплатив и моего знакомого оставили для совместного возмещения средств.


А теперь, люди, скажите мне: "ГДЕ БЛЯДЬ ВАШИ ЧЕСТЬ, СОВЕСТЬ, ГУМАННОСТЬ?! ВЫ ЖИВЕТЕ СВОИМИ НИКЧЕМНЫМИ ЖИЗНЯМИ, КАК ПАРАЗИТЫ, ПОСТОЯННО ЖЕЛАЮЩИЕ СОЖРАТЬ ПОБОЛЬШЕ-ПОБОЛЬШЕ!! ВАМ НЕТ ДЕЛА НИ ДО ЧЕГО КРОМЕ ВАС САМИХ И ВАШЕГО БЛИЗКОГО ОКРУЖЕНИЯ И ВЫ ГОТОВЫ ПРЕДАТЬ, УБИТЬ, УНИЗИТЬ, ОБМАНУТЬ - ЛЮБЫМ СПОСОБОМ ИЗВРАТИТЬСЯ, ЧТОБ НАГАДИТЬ!! ВАС НЕЛЬЗЯ ПРЕЗИРАТЬ, ВЫ ЭТОГО НЕ СТОИТЕ! ВАС НУЖНО УНИЧТОЖАТЬ! ВСЕХ! ПОГОЛОВНО! ПОТОМУ ЧТО ЗА ЖЕЛАНИЯМИ, ИНСТИНКТАМИ, ТАКИМИ КАК ПОХОТЬ, ЗАХВАТНИЧЕСТВО, ПАРАЗИТИЗМ ВЫ ПРЕДАЕТЕ ВСЕ В ЭТОМ МИРЕ, САМИ ТРАВИТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ, ПОГАНИТЕ ЕЕ И ПОТОМ ЖАЛУЕТЕСЬ О СВОЕМ НЕСЧАСТЬЕ! ВЫ НЕ ДОСТОЙНЫ ЖИЗНИ!! ВАШЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ - ГИБЕЛЬ ВСЕГО ХОРОШЕГО В ЭТОМ МИРЕ, КОТОРОЕ И ТАК СТАЛО ТАКИМ ХРУПКИМ, ЧТО НЕЗАМЕТНО И НЕПРИМЕЧАТЕЛЬНО НИКОМУ! ВЫ СЛЫШАЛИ КОГДА-НИБУДЬ СЛОВА "БЛАГОРОДСТВО", "ЧЕСТЬ", "СОВЕСТЬ", "ДОСТОИНСТВО", "ПРАВИЛЬНОСТЬ ПОСТУПКОВ", "НАДЕЖНОСТЬ", "ОБЕЩАНИЕ", "ВЕРНОСТЬ"??????? ДА, ВЫ СЛЫШАЛИ... И, ВИДИМО, ВЫ НАСТОЛЬКО ТУПЫ, ЧТО НЕ ПРИНИМАЕТЕ ИХ ВСЕРЬЕЗ"

Мне вас не жаль. Вы не должны жить!

19:47 

Да... Бывают извращения в фигурках:))

12.04.2012 в 17:40
Пишет мадам Вашу Мать:

30.03.2012 в 22:23
Пишет Avis Alba:

15.03.2012 в 11:10
Пишет Maranta:

14.03.2012 в 02:04
Пишет Ли Шеннон Кристи:

Я точно наш человек *хихикает*
13.03.2012 в 13:45
Пишет N.K.V.D.:
твАю Бать, я - тоже русский!
Пишет Chesia:Истину говорю Вам, братья и сестры : вот настоящий тест на русскость. Показал двум американским славистам, которые прекрасно владеют русским, и они не поняли вообще ничего. Показываю любому русскому - и сразу все понятно..

3.85 КБ
URL записи

URL записи

Ну вы поняли, что я там вижу, да? :alles: То же, что видите вы, дорогие соотечественники. :lol:

URL записи

URL записи

URL записи

06:12 

"Волки наводят чары на людей" (с) аниме "Волчий дождь"

05:14 

Начал бояться засыпать... С чего бы?
Может мультик посмотреть?

23:20 

Не сомневаюсь, что Вилка найдет жильцов, она своего рода была рада этому известию, да и я тоже:)

Валентина не звонит, это ее выбор. Я сам не дозвонился, двум людям попросил передать, чтоб позвонили. Извините, но тогда вы меня теряете. А когда я сегодня ночью себе задал вопрос: "Хочу ли я дальше с ней работать?" При всем моем уважении и почтении к ней, зная, что она готова вцыпиться за меня, чтоб не отпускать, получил ответ: "Нет. Она не надежна." Хотя, в ее случае, я был готов мириться с этим.

Нам так мало дается времени на одного человека, а если мы еще и исполняем свою миссию с ним, то время заканчивается вчера.

Остается только найти квартиру и переехать. Как-то странно все меняется, не осознаю.

Алена сегодня заявила, что очень надеется, и у меня ничего не получится: "Перекантуешься там недельку и вернешься". Спасибо, за "добрые" слова. Надеюсь так оно и не будет:)

22:49 

Когда люди о тебе заботятся, то делают сильные вещи. С одной стороны немерено благодарен, потому что выручают, даже не смотря на то, что помощи и не просишь и наоборот отговариваешь. Делают по-своему, как я, просто зная, что так будет лучше и не обращая внимание на возможные последствия: упреки, отрицания и т.д.

С другой, в порыве, они рассказывают очень многое. Я импульсивный человек и не терплю рядом с собой ненадежных. Могу высказываться по этому поводу, выливать эмоции и т.д. Но понимаю, что человека не переделать, что остается либо терпеть, либо не иметь ничего общего. И никогда, никогда я не хочу знать, что меня считают в чем-то ущербным, пускай даже просто это такое обстоятельство и через пару дней оно изменится. Если я показываю свою ущербность, то доверяю свою душу и не хочу каминг-аута.

Но, все-таки, ты молодец и спасибо тебе огромное! Только сильные меры, даже вопреки желанию, способны изменить жизнь, дорогого нам человека, к лучшему. Надеюсь, этот опыт ты запомнишь. Еще раз спасибо!

05:31 

Господи, приедь и скажи, что заняться бизнесом, я тебе нужен уже сейчас и все твои личные проблемы уже решены.
Иначе... Я все-таки уеду.

04:28 

Боюсь выключить телевизор, комп, музыку - любой источник, заставляющий меня не думать о правильности выбора.
А уснуть с ними сложно. Но лучше так, чем пережить еще одну ночь в сомнениях.

01:42 

Я не уверен, что поступаю правильно. Если задуматься, то это полнейшее безумие. Но действую, как на автомате; программа.
Господи, дай мне сил и нервы сохранить...
Просто, так нужно.

04:53 

Гугл - великая вещь!

Вбейте в него фио и он одарит вас всеми вашими тайнами, с телефоном тоже самое...

Случайно наткнулся на — это— www.rusword.net/povesti-i-ocherki/977-tvoyo-imy...
Даже читать не хочу:)


Маш, можно тебе позвонить сегодня? Я просто не знаю с кем могу поговорить на одну тему... Хотя может лучше не стоит...

17:24 

!ОЦЕНИЛ!

04.04.2012 в 17:52
Пишет Бодрый Тушканчик:

04.04.2012 в 13:12
Пишет Diatel:

Добро! Любовь! Оптимизм! Кхм. Извините.
Тут есть мат, но есть и кат))
---
Видел рекламу: "Утро с Нескафе - созданы друг для друга!" Ага. Мерзкое утро и поганый кофе подходят друг дружке, как ничто другое.

Чтобы узнать, посолен ли борщ достаточно опустить в него два электрода, и пустить по ним ток. Если появится запах хлора значит, борщ посолен.

Исправить уже ничего нельзя, но окончательно испортить еще можно.

оставалось слишком мало времени, сердце бешено колотилось, зрачки расширились, руки вспотели, но я должен был это сделать, наконец, я собрался и сказал:
НА ОСТАНОВКЕ ОСТАНОВИТЕ.

Не люблю ночные клубы: свет мелькает, музыка гремит, читать книжку совершенно невозможно.

Не понимаю людей, которые бросают курить. НЕЛЬЗЯ ВОТ ТАК СДАВАТЬСЯ.

- Я буду с тобой всегда, я не брошу тебя в трудную минуту. что бы ни случилось, помни, что я рядом.
- спасибо, жир. я ценю это. правда.

Я вообще-то неплохой человек. Если со мной не общаться.

Всегда упускаю момент, когда всё ещё можно исправить. Мой перфекционизм заставляет доводить пиздец до конца.

ценить любовь теплом делиться
и сеять радость и добро
я научу вас недоумки
клянусь своим дробовиком

— Засунь своё мнение в жопу!
— Не могу: у меня там диплом филолога и мечты о прекрасном будущем.

- Я люблю тебя.
- Нет, ребята, без паспорта я вам коньяк всё равно не продам.

Ненавижу ситуации когда я у кого-нибудь дома и мне начинают задавать тупые вопросы типа "кто вы?" и "зачем вам пистолет?"

читать дальше?
---
Всё честно потырено с просторов контакта:
vk.com/evil_incorparate -- "Корпорация зла"
twitter.com/inc_evil -- они же, в твиттере

URL записи

URL записи

ЛОГОВО

главная