Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:10 

Бредятина

claffka
Иногда, кажется, что время останавливается. Порой, просто наша жизнь замирает на какое-то время. Мы не движемся. И я сейчас именно в такой стадии: не работаю, пока мне не позвонили и не сказали, что надо срочно сделать то-то и то-то, не учусь, пока не приспичит совсем, не саморазвиваюсь, хотя понимаю, что придет время, когда мне надо будет срочно делать все и вся и времени опять не будет хватать. Я завис.

Ночь становится временем, в которое приобретаю желание что-то двигать, утро же - каторгой, когда полная апатия и ничего не хочется, день проходит в страхе, а вечер в самопорицании. Так всегда, когда я останавливаюсь. И выбраться из этой гонки по кругу крайне сложно. Все будет продолжаться, пока я силком не заставлю себя куда-то поехать и начать разгоняться, это закончится, когда мне совсем осточертеет свой простой и прожиг времени. И, надеюсь, такое утро будет завтра.

Надо себя вытаскивать, ибо стыдно перед самим собой. Надо!

P.S.
Потерял сон: не могу заснуть, когда нужно, и постоянно не высыпаюсь. Как обойти законы собственного тела? Как войти в режим и не выходить? Не знаю. И Маш, я всегда знал, что ты права в этом вопросе, только это не меняет сути.
Буду учиться, если ничего более не остается. Усну, когда отрублюсь.

@темы: Дешево, надежно и практично!

URL
   

ЛОГОВО

главная