Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:45 

Пять ю пять сорок восемь.

claffka
Жалко Вилку (получила от меня пизды на счет кота и Юджина). Естественно я не буду ее ругать и обвинять в поступках Юджина, но ей нужно усвоить урок "Мы в ответе за тех, кого приручили".

Кот милый, классный, но неприученный и это опять в ответственности нее же. Надо понимать в 25, что за тебя никто ничего делать не будет, тем более постоянно.

Вообще, я ее сильно, видимо, напряг - ушла из квартиры, наверно, в магазин. Ты сегодня не понимаешь, как я к тебе отношусь и почему все это требую, просто, пора взрослеть, подруга. Давно пора.

Абсолютно не сказал ни слова на счет порядка на кухне, раздельного питания, новых распределений обязанностей и тд. Успел успокоиться, пока говорил с Марией по телефону. Дайте мне повод завтра - все получите.

Мой цветок (драцена) погибает, и я не понимаю от чего: то ли залил, то ли засох. ХЗ. Может стоит его пересадить и удобрения добавить? Солнца у меня в комнате нет (прямых солнечных лучей), но он вроде и особый любитель прямого солнечного осветления. Не знаю в общем.

Сегодня отстоял в очереди за заменой бракованного плеера на новый в магазине плеер.ру. Выбрал этот магазин, потому что он один из немногих, которые могут предоставить возможность купить 5 различных товаров в одном магазине с одной доставкой. Потратил на общее кутерьму 3 часа, включая очередь (не менее двух часов), оплату "Покрытие риска производственного брака" (этих затрат в принципе не должно быть, так как магазин должен принимать товар ненадлежащего качества и сразу его заменять, проверив работоспособность на месте и без экспертизы, что распространяется на не "сложную технику", но 30 руб не стоят нервов, которые дополнительно должны были быть потрачены на персонал, который неудачно выбрал место работы) и заполнение книги отзывов. Мне было искренне жаль смотреть на людей, которые работали в этой компании и, услышав что-то из области "бракованный товар" или "отдел клиентской поддержки", впадали в усталость от этой проблемы и легкую истерию. Смысла не было на них давить и орать, не они виноваты, но настроение мое было испоганено напрочь, когда я получив более-менее нормальную гарнитуру (шумо- и эхо-подавления, обещанного производителем Джабра, не было, но меня, по крайней мере было слышно собеседнику) вышел оттуда.

Вернувшись домой, не поехав никуда учиться, я увидел, что спустя 2 дня после моей полной уборки квартиры, был загажен котом коридор, и моими соседями кухня. Периодически названивала Нэля, пытающаяся услышать (или окончательно достать меня) хорошие новости по поводу ремонта. А мне в последнее время начинает вспоминаться Агентша, сдававшая эту квартиру, причем только с матом в ее адрес. Я начинаю понимать, что меня развели с тем вопросом, что может быть сделан ремонт в квартире за счет хозяина, хоть хозяйка еще не дала официального отказа, но я понимаю, что если она пожалела 4 тысячи на обстановку комнаты (4 необходимые вещи в комнату, которые делают ее укомплектованной), привезенные из Икеи, то я сомневаюсь, что она разорится на ремонт квартиры, не говоря уже о найме мастеров (Нэля, в частности, которая работает за копейки).

Интересно, ожидает ли меня что-то "интересное" на работе?

Странное время пошло... Не только для меня. считаю переломным 11 ноября, хотя хз. Если в частности, то Аленка поплакалась мне в жилетку на счет своего парня (открылась в первый раз), сегодня уже они расстались. Вилка окончательно впала в "легкомысленную жизнь", привезла кота, который может стать причиной выкидывания нас всех из квартиры, и рассорилась с Юджином, который появляется в квартире только на ночевку, но успевает оставить после себя кучу разгрома. Аля уволилась с работы, и мы сейчас ищем нового администратора, то есть из моей жизни ушел еще один человек, который на метальном уровне меня понимал с полуслова, еще она рассталась с парнем, для которого делала все 2 года - узнала о разврате и секс-играх на сайтах. Светлана (второй администратор) теперь работает без выходных и еще неизвестно сколько проработает, пока новый администратор вступит в должность и вникнет в процесс. Валентина (начальница) постоянно оказывается в ситуациях, когда не может обойтись без моей помощи, и чувствует себя усталой от работы в моем темпе (надеюсь, я не перестану быть нужным). Маша охуевает от поведения своего мужа и моих субличностей. Не знаю, как ей помочь и что делать. Не могу даже обеспечить ей самого себя адекватного и прежнего, иначе впаду апатию и уйду в Сайлент Хилл.

И это только те, кто вокруг меня и кто первым пришел на ум. А если копаться дальше? Что происходит с этим миром??? И почему у Юзера едет крыша на все четыре стороны?

@темы: Спектакль на дому!

URL
Комментарии
2011-11-16 в 07:02 

тетушка Габриэла
Успешно скрывающийся вид
Что происходит с этим миром???-с миром все в порядке, все идет своим чередом, обычные видоизменения

2011-11-16 в 09:44 

claffka
то есть, это все в моей голове?

URL
2011-11-16 в 09:47 

Мария Рива
La Loba
Нет, и снаружи тоже. Просто мир не меняется, а в нем происходят события, это нормальное течение жизни, так и должно быть. Не пугайся и не грузись, всё нормально

2011-11-16 в 09:57 

claffka
Наверно, мне просто хочется верить, что эта осень становится переломной для всех, началом конца...

URL
2011-11-16 в 09:59 

Мария Рива
La Loba
Конца чего, малыш?

   

ЛОГОВО

главная