01:28 

Эх как тебя занесло то...

claffka
А вообще, о физическом и эмоциональном состоянии, все далеко не прекрасно. Иногда замечаю, что руки начинают себя вести, как в воскресенье и утро понедельника, когда я абсолютно не контролировал мелкую моторику, и рука, пальцы вели себя, как отдельные механизмы, что, понимая на данный момент, являлось попыткой выплеснуть эмоциональное напряжение. Но сейчас контролирую это, хоть и не всегда получается.

Сначала неконтролируемость движений, что вызывает эмоциональную нестабильность, истеричность, апатию, что должно в идеале полностью выплеснуть мои эмоции и нервные окончания начнут восстанавливаться, с уже стабильным психологическим состоянием. Но для этого придется пропустить через себя Сайлент Хилл, где все враги и главенствует саможалость. Поэтому не спешу рисковать.

Включил Айре, который перестал быть сволочью и агрессором, видимо сил просто больше нет, тело же одно, и остается только эгоистичный похуизм на весь остальной мир и собственные проблемы, что помогает держаться на плаву. Не уверен, точнее уверен, что это неправильная позиция, ибо надолго меня не хватит, но если я сейчас скачусь, то завалю сессию полностью и в салоне будет крах. А для меня это слишком высокая цена, чтоб позволить себе нормально эмоционально и психологически выздороветь.

Есть вариант подсесть на алкоголь, нормальный алкоголь. Надо только выбрать нужный спиртной напиток, и он поспособствует быстрому расслаблению без выпадения в Ад. Конечно, сам метод просто идиотски умолишенный, и может иметь множество негативных последствий, как например возвращение алкогольной зависимости или дисфункция некоторых органов + нагрузка на сердце, которое и так сейчас не в идеале. Но, все-таки, особого выбора я не вижу. Алкоголь имеет один единственный плюс, о котором писал уже выше и который перевешивает все минусы: возможность сохранить сейчас на протяжении месяца нормальную работоспособность и стабильность психики, чему отдается наибольший приоритет.

Не сомневаюсь, что те единицы, которые дочитают этот пост до конца не поддержат меня, но я предпочту довериться интуиции и опыту, основанному на взаимодействии со собственным телом, ибо из алкогольной зависимости мне раньше удавалось выйти гораздо проще, чем из Сайлент Хилла. Поэтому выбираем напиток: пиво - отпадает (задержка воды в организме, набор веса, вид совсем не кондишен, но низкие затраты), вино - отпадает (дает изнеможенное состояние, так как сильно расслабляет, что не всегда актуально, высокая цена), водка - отпадает (дает сильную агрессию и интаксикацию, что совсем не приемлемо сейчас, но низкая цена), коктейль - если выбрать качественный и без интаксикации - вариант отличный, вермут, чинзано, мартини - отличный вариант, но высокая цена.
Посмотрим, начну пожалуй с чинзано. Главное не смешивать.

Всем добрых снов, мои многоуважаемые читатели!;)

@темы: Дешево, надежно и практично!

URL
Комментарии
2011-11-30 в 08:45 

Мария Рива
La Loba
надолго меня не хватит-тебя уже не хватает
и в салоне будет крах-у тебя и с институтом не очень, все никак "хвосты" не закроешь, а завтра уже декабрь

Но, все-таки, особого выбора я не вижу-да сходи ты ко врачу! :apstenu: Может этот симптом легко снимется таблетками или курсом инъекций, и не нужно никакого будет огорода городить, создавать себе трудности и богроться с ними путем громадных энергозатрат

2011-11-30 в 12:32 

Glacialis
Ой, как я тебя понимаю с хвостами-то... Тоже уже начинаю истерить, а этого делать нельзя, чтобы не забить на всё и сразу ><
Я кофейными коктейлями догоняюсь. Тебе нельзя такое из-за сердца, да?

2011-11-30 в 13:49 

claffka
Мне можно все:)Glacialis
Кофе я люблю, а что за коктейли, не расскажешь поподробнее?

URL
2011-11-30 в 14:19 

Glacialis
Скажу про самый вкусный, на мой взгляд) Только про граммы не спрашивай, это всё на глаз ХD Короче, там горячий кофе, Бэйлиз, сливки, корица и тёртый шоколад. Эта бурда ещё и согревает хорошо. У меня дома холодно просто(

2011-11-30 в 17:37 

claffka
ой...бэйлиз я бы так выпил:)))))))))

URL
2011-11-30 в 18:37 

Glacialis
Попа слипнется :laugh:

   

ЛОГОВО

главная