Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
00:44 

Съездил на работу...

claffka
Поехал к 19 часам на работу, надо было заглянуть, все сделал, все получил, отправляюсь домой и думаю: "А может зайти в коровник и поесть, а то покупать в Магнолии сосиски или курицу" - потому что ничего другого там нормального нет - "жуть как не хочется. Зайду ка я в коровник и поем там нормальной пищи." Зашел, поел, сижу, допивая кофе, и тут слышу: "Да давай здесь, что мы туда пойдем?" - две девушки садятся за соседний столик на 8 часов от меня. Проходит пол минуты: "Молодой человек, а вы не желаете к нам присоединиться?" - слышу от этих девушек. Оборачиваюсь, а там Светка с Олькой. Пипец. Я в замешательстве, но подсаживаюсь к ним... Ой, как же я люблю сплетничать:)))))))))))) А они еще за кружкой пива обе:))))))))) В общем за полтора часа успели насмеяться, наплакаться и пообсуждать коллег и прошлое салона. Единственное, что я не выяснил, но что хотелось бы - их отношение ко мне, хотя общие черты я знаю, но они скорее всего гиперболлированы, ибо люди, в основном, замечают лишь поверхностные проявления. Ну да ладно... Завтра на учебу... Не хочу.

Вообще, что касается учебы, сейчас идут те моменты, когда необходимо внимать все, что говорят, ибо информация дается оперативная, и прямо по теме профессии, но это не выходы... Это не ответы на вопросы "Как?" и "Что делать?" Это инструкция абсолютно теоретическая, общая и не несет информации необходимой в частной ситуации, потому что все и так знают, что если дела обстоят так-то и так-то, то интуитивно надо сделать то-то и то-то, что и есть правильным. Проводя аналогию, если у вас болит голова - примите таблетку, возможно анальгин. Вот именно на том месте, когда не известно от чего болит голова, не известно какую таблетку конкретно принять, возможно лекарство подействует, и наступает вопрос "Как???" Как ее принять, после еды или до? Надо ли запивать, каким количеством воды? Стоит ли принимать именно Анальгин, а не аспирин и если интаксикация после алкоголя, то аспирин поможет не только голове, но и всему организму в целом. А если у вас пониженное давление и от того болит голова, то анальгин абсолютно не нужная мера. И я сейчас пытаюсь перевести эту теорию в практику, но проблема в том, что никто внятно ответить на конкретные вопросы не может и не хочет. И меры, которые даются в теории они настолько не эффективны оказываются на практике, если конечно на это не угрохано бешеное количество бабок, которые могут себе позволить крупные компании. А что делать с мелкими? Если у них сократить затраты можно только в качестве заработной платы топ-менеджменту, а увеличить доходы на долгосрочную перспективу только вбухав кучу бабок сразу во все, а реальнее, просто свернув бизнес, начать что-то другое.

Ладно, пойду спать... Я очень хочу вывести этот салон на нормальную планку, но... чтоб это сделать надо уменьшить цены, переехать на другое место, сделать ремонт, набрать персонал и вбабахать денег в рекламу. И встает простой вопрос, а согласиться ли на все это руководители? А ответ очень простой - нет. Вот сиди, Слава, думай, как можно без денег обеспечить нормальный приток клиентов, в том числе новых, в салон.

Пойду сожру шоколадку и спать...Все.

@темы: Дешево, надежно и практично!

URL
   

ЛОГОВО

главная