Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:32 

Работа бля...

claffka
Ну что за дебилы работают в администрации салона???????????????
Ну что за придурки владеют организацией?

ЗАЕБАЛИ! ПРИДУРКИ!
Ну если что-то не ясно, то почему не переспросить????????????
Почему просто не прочитать листок, напечатанный специально для всех? И с запиской, конкретно тебе: "Ознакомьтесь, прочтите, если что звоните..."????????????????? ПОЧЕМУ????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Накой хрен надо поддакивать и соглашаться, а при попытке второй раз объяснить, прерывать говорить, что все понятно? Ну откуда блядь такой эгоизм и надменность? Если ты дура?????????????

Относительно руководства, ну почему бы не позвонить мне лично? Узнать, понять, спросить? Почему, когда просишь перезвонить на МОЙ мобильный, то звонок происходит на телефон салона, в такое время, когда меня нет?! И ты знаешь, что у меня в это время учеба! Почему, по всякому раздирая себе задницу, с тобой ну никак по-человечески связаться нельзя? Почему я должен быть посредником между нормальными компаниями-партнерами и тобой, постоянно извиняясь, что начатые дела в ступоре, потому что либо я не знаю ничего о них вообще, либо у меня нет полномочий дать одобрение или отказ?

Сейчас заканчивается мой испытательный срок и если Валентина захочет сама справляться со всей этой ересью, причем тупо биться в стенку, пока не потеряет салон окончательно, то плакать и переживать я не буду. Меня это все в такой степени достало, что пиздец.

@настроение: ЗЛОЙ НАХУЙ!

@темы: Дешево, надежно и практично!

URL
   

ЛОГОВО

главная