claffka
Вчера:
Утро - еле доехал до работы, новый препарат, прописанный психиатром, оказался сильно действующим на мой организм: не мог дышать от обычной дозы, ноги ватные, тело не ощущаю вообще.
День - Валентина гоняла по своим поручениям, как бы ей так ненавязчиво намекнуть на повышение зарплаты, которую она мне обещала? И заставить ее принять решение в течение 3-х дней, а не после поездки в США (конец января)?
Вечер - звонок Маши. Я никогда так не истерил. Никогда.
Ночь - слезы, истерика, алкоголь.

Сегодня:
Утро - ебанные таблетки подкашивают ноги и задурманивают мозги. Поэтому забыл все документы дома, но с обещанием принести все "честно-честно" дела сделал.
День - привел Димку, в честь его дня рождения, в свой салон и оформил его маникюр и парафиновую ванну за свой счет. Плюс сделал небольшой макияж, чтоб лицо было более-менее ровным оттенком.
Вечер - все искал момент, чтоб отказаться ехать с Димкой на его праздник, потому что веселиться и радоваться ну никаких сил и желаний нет и не было. Но все-таки поехал, взял на себя все организаторские вопросы и задачи тамады. За меня выпили тост, все были благодарны за хороший вечер, а я получил возможность не держать постоянно маску-удыбку и не развлекаться, чего и хотел.
Ночь - началась и не хочу ни с кем общаться и ничего вспоминать из вчерашнего. Качаю фильм "Клетка" и забиваю себе голову, что завтра наконец-то выходной, но работа все равно есть.

@темы: Вспомни то, чего не было..., Героиня романа, Дешево, надежно и практично!, Небеса обетованные