claffka
Жизнь меняется на глазах: многое утекает навсегда, что-то только собирается "помахать ручкой", а юзер сидит и смотрит на все это. Молчит и думает: "И что вы тут выкобениваетесь? Думаете, я подобного никогда не видел и буду кричать, метаться и пытаться вернуть? Решите уже за меня и отъебитесь. Мне по-хуй!"

Мари довела до истерики в последний раз, нельзя ей пить, это уже патология. Включился Айре, сказал ей пару "ласковых". А чего ты ждала, моя дорогая, что я 8 часов буду выслушивать твою истерику и обвинения в свой адрес? Завязывай пить!

На работе сегодня "поставил вопрос ребром", а именно, потребовал повышения заработной платы, которую мне обещают уже почти 2 месяца. Затянулася бля моя стажировка:))))))) Завтра увидим к каким результатам это приведет. Жадная она, представляется беременной крольчихой с вылупленными глазами. Ладно, не мне ее судить, посмотрим, что получится.

Почему всегда, под конец года, у меня все рушится? Только я обычно впадаю в депресс и пытаюсь хоть как-то себя разтормошить и заставить радоваться жизни наперекор судьбе, а сейчас... мне настолько плевать, что вполне серьезно могу встретить НГ с бутылкой шампанского и колбасой и так насрать на всех и все будет! Вообще, с одной стороны, это большое дарование мне: закончить проекты в старом году, чтоб вступить в новый свободным и настроенным к новым задачам. Но с другой... это как зет-отчет на кассовом аппарате, когда снимается общая сумма за день и обнуляется счет. И ты становишься абсолютно голым.

Для Стаса, кстати, я открылся с другой стороны. В один день, когда администратором на месте сидела Светка, я бегал по салону (не в буквальном смысле) всех веселил и возвращался к Свете, та заливалась еще больше. И Станислав меня начинает воспринимать не только как офисного работника, который здесь по заданию, а как человека. Собственно, и с другими сотрудниками аналогичная история. Я становлюсь мил и интересен как человек, собеседник. И мне это нравится. Если учесть, что мне начинает открываться косметолог-коробочка. Тьфу-тьфу-тьфу:)

26 декабря у нас корпоратив, в смысле мы-работники собираемся после работы в 21.00 в кафе "МУ-МУ". Посидеть и выпить чего-нибудь. А при Валентине даже смысла нет заикаться по этому поводу. Смысла нет.

Еще у меня высыпала аллергия на что-то, косо поглядываю на косметику Mineral Sense. Посмотрим опять же, что будет:)

@темы: Дешево, надежно и практично!, Спектакль на дому!