Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:32 

claffka
Какие иногда сумасшедшие игры могут быть у подсознания...
Мои сны как сборник сезонов одного сериала, но ты скачешь по томам периодически. И всплывает старая в доску помятая волга 50-х, из далекого сезона сериала в прошлом, настолько убитая и убогая, что ездить на ней запрещается, но по снам она первая в моей жизни, подразумевает старт свободы, надежду и уют, что делает ее крайне ценной. И воспоминание о ней всплывает, когда меня приняли в новую семью... Вернусь к началу. Словно, я выхожу замуж и попадаю в семью вот просто идеальную во всем! Есть деньги, которые мне на тот момент почему-то очень нужны, и они предлагают мне их для хорошей жизни, абсолютно безвозмездно. Семья принимает меня очень трепетно и с огромной любовью. Все в белых, кристально чистых тонах, а я обычный. Мне стооит лишь сделать шаг к ним навстречу - принять эту семью, и я тоже буду кристально белым и ни в чем не буду нуждаться. Но всплывает милое доброе воспоминание о той самой машине, убитой в доску и я почему-то рассказываю им, показывая, что для меня важна эта простота и огромная моральная ценность. И они меня поддерживают.
И тут встает открытый вопрос, почему я не беру их помощь, а она искренняя и от всего сердца, а я не знаю... Мне это не мило как-то, но об этом не говорю... Просыпаюсь.

Как пройдет сегодняшний день - не знаю. Но пусть будет так как лучше. Хоть мне и не по себе от этого, по большому счету, изменить все я могу только разрушив. Поэтому делать ничего не буду. Пусть будет так, как лучше.

@темы: Вспомни то, чего не было..., Дешево, надежно и практично!

URL
   

ЛОГОВО

главная