Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
03:16 

Парадоксально видеть в себе такие перемены...

claffka
14 января вечером познакомился с Женей. 21 год, умный мальчик, внешне своеобразно, но я бы сказал привлекательно. Зажатый социофоб, закрытый, нервозный. Учиться на философа и работает страховым агентом. Мозги становятся неотъемлемой частью сексуальности, и да, в этом плане неплохо, даже очень. Козерог, циничный, эгоистичный, любит секс и не хочет быть привязан к кому-либо, хотя меня в эти моменты посещало чувство лукавства: хочется ему отношений, но в клетке он сидеть не будет, 21 год ведь.

Познакомились на сайте и встретились в бильярдном клубе, когда там играли с Яриком. Неплохо провели вечер, потом поехали ко мне, поначалу было интересно: мозги у него есть, есть, что сказать, но как козерог (например, как Слава) никогда не услышит, а будет впаривать свое, да и говорит он очень много, хоть и интересные вещи.

Расстались мы с ним 15 числа в 19 часов вечера, поужинав в коровнике и разъехавшись по домам. Он хочет встретиться, а у меня внутри руководствуется чувство Ignis: не любить - не страдать, не сажаться в клетку - не выбираться из нее, нет отношений - нет проблем, нет привязанности - нет боли. Да, встречусь. Пока не противен - пускай маячит. Секс, болтовня, развлечения.

@темы: Дешево, надежно и практично!

URL
Комментарии
2012-01-16 в 20:08 

niwbyd
ну надеюсь постов про него, как про пидовку-Сергея не будет

2012-01-17 в 11:28 

claffka
niwbyd, нет. Этот человек сразу говорит, что ему нужно.
Его есть за что уважать и жалеть. И... у нас просто секс и болтавня.

URL
2012-01-17 в 16:56 

niwbyd
посмотрим

   

ЛОГОВО

главная