claffka
1. Завтра поезд - это хорошо.

2. В воскресенье буду в Москве (вспоминаю это чувство езды по подмосковью: ожидание, облегчение, непонятность перед будущим, но это во всяком случае лучше, чем быть здесь) - это хорошо.

3. Обрел новое чувство: вернул долг, больше я не обязан жертвовать собой и своими интересами перед родственниками - это хорошо.

4. Купил новый кошелек, летние кроссовки, электронную сигарету, качественный дешевый пилот. Увеличил оперативку на ноуте матери, продаю старый стационарный комп - это хорошо.

5. Насытился общением со своими родственниками еще в первый день, не могу себе позволить отдавать себя в жертву этому заплесневевшему и загнивающему обществу без права и возможности выхода из их замкнутого круга - это хорошо.

6. Пообщались с подругой обо всем на свете: узнал последние новости/сплетни, удостоверился, что она счастлива с будущим мужем, подтвердил лишний раз себе, что бы прав на счет ее сестры и тд. Одним словом, остался доволен нашими встречами - это хорошо.

7. Достал информацию о новом проекте, который хочу предложить Валентине, потому что по нему реально видно, что он достойный, как минимум, внимания и, как максимум, скорейшего осуществления - это хорошо.

8. Немного стабилизировали наши отношения с Габикой - это хорошо.

9. Подписал документы на получение в этом году социального жилья с возможностью последующей приватизацией - это хорошо.

10. Наконец окончательно вбил себе в мозг, что в этом городе не стоит обращаться ни в медицинские учреждения, ни в сервис-центры - это хорошо.


ИТОГ: все хорошо!
убедил себя и пошел спать...:nafig:

@настроение: алкоголь, как всегда, спасает.

@темы: Небеса обетованные