claffka
В детстве нравилась эта итальянская сказка и решил пересмотреть.
Первая часть не плоха, слегка нудновата, а вот фильм второй, последние полчаса, рассмешили меня напрочь:)

Представьте себе ПрЫнца, которому напрочь отбило память и, лежа в постели с ВозлюблЯнной, он ей заявляет: "Если я не ваш заложник - отпустите меня!" В ответ непонимающим голосом: "Рональдо, но я же люблю тебя!" - а ПрЫнц стоит на своем: "Я кого-то люблю... Не знаю кого, но точно не вас... Отпустите меня..." бразильские сериалы отдыхают:) Короче, собрал манатки и двинулся на поиски ЛюбФи.

Она там, в общем, шуры-муры, навела романтику первой встречи: стрелой запустила, в мужскую одежду переоделась и нарывается на него, типа "давай драться"! Он - пиф-паф, она - шмяк-шмюк. Упали. Он сверху, снимает маску: "Эти глаза... Я люблю девушку с этими глазами, но откуда они у вас, рыцарь? вырезал и вставил, бля". У нее искренняя улыбка. Попался в мои сети (хо-хо-хо) "Я никогда не целовал рыцаря" - признается бедный парнишка. "Мужик, нарекаю тебя педЫком":) А она в ответ: "Целовал, целовал." бедный мужик, за один час успел развестись, найти любимую и осознать свою новую ориентацию:)))))))))

Потом он понимает, что это его ВозлюблЯнная девушка, ну и вроде бы "И жили они долго и счастливо"... Хули! У него начинает жутко болеть голова. Да, женщины, вспомните себя в постели, когда нужно отдавать супружеский долг. А он то только сейчас понял, что на девушек его уже не тянет. Тут откуда не возьмись дымовая завеса, голова у парня сразу перестает болеть и появляется колдунья, которую убили еще 2 часа назад. Явное олицетворение бывших жен/мужей - ну никуда ты от них не денешься, даже после развода. Там снова пиф-паф, бывшая уходит к новому мужу злая колдунья умирает окончательно, превращая ВозлюблЯнную в животное, но не понятно в какое во-во со временем наша "вторая половинка" превращается в животное и воистину не понятно какое:) А дело происходит на пруду (то есть такое полу-болотное озеро) и там рыбы, птицы, черепахи, раки ну черепахи я еще могу понять, но раки??? в пруду и тд. И ему подсказывают Типа-Друзья у тебя есть только один шанс, подумай внимательно и поцелуй того животного, которое считаешь своей ВозлюблЯнной. Это из оперы "Стерпиться-слюбиться" А живность то на болоте говорящая и все орут: "Я ВозлюблЯнная/Возлюбленныый!" Ага, мужик, привлекательный ты невъебенно! Он так смотрит, выбирает... На глаза попадается Лебедь. От этой фразы я вообще выпал: "Не-е-е, колдунья не могла превратить ВозлюблЯнную в такую красавицу!" ПрЫнц, а ПрЫнц, ну чтож у тебя такая заниженная самооценка? Ты на !болоте! и то выбираешь по страшнее!:)))))))))

Короче, вся живность орет, чуть драться за него не начинает. Ну правильно, там такой паренЁк-романтИк ухоженный (во всех смыслах слова) И он выбирает Жабу ну не идиот ли? Причем Жаба то от него упрыгивает ей он нах..й не сдался, а ПрЫнц догоняет, ныряет в болото то:) со словами: "Не уйдешь, Мой Идеал Красоты!" Догнал! Взял в руки и вытянул губы. Жаба, видимо, не ожидала такого "Курятника в скворечнике" и плюется в него, и плачет! Ну не нравишься ты ей, мужик! Отъе..ись! Засосал. Причем с нежностью, да долго так. А когда отлип, она побыстрее в воду прыг. Вот нет, чтоб остановиться. Он за ней ныряет, зоофил маньячный и тут всплывают оба (уже человеками) обнимаются, целуются... в болоте-то, ага. Нет, чтоб до дома доехать, там в душ и чистую постель. На кой? Когда есть болото и публика!!:)

Вот такое впечатление у меня сложилось о милой доброй сказке спустя десяток лет накопленного опыта:)




P.S.
* Если кто-то увидел себя - это чисто совпадение.
* Основано на реальных событиях (просмотренной мною сказки).
* Да, я извращенец! Но если вы дочитали до этих строк, то значит - я не один такой;)

@темы: Спектакль на дому!