Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
06:03 

Душою Питер. Пролог.

claffka
Доброе время суток, мои ПЧ и НеПЧ. Попытаюсь собрать воедино мою новую жизнь, которая началась не 2 месяца назад, когда я переехал в Санкт-Петербург, а сейчас, сегодня, 17 июня 2012 года.

Пролог.
Сколько было осуждений, непонимания, вопросов из-за моего переезда, ведь я без оглядки бросил Москву и свою прошлую жизнь. Не думая пошел за мечтой. Вопреки разуму прислушался к интуиции. И не пожалел, вот ни капельки! Лишь малая часть людей не стала меня отговаривать и им особенное спасибо, потому что в такие моменты наступает осознание, кто близок тебе душой, понимает и доверяет, а кому лишь важно навешать штампы из рациональных побуждений. Но и им тоже большая благодарность, так как встряска мне никогда не помешает!

Бросить стабильность, пойти наперекор общественному мнению и стереотипам, оставить близких мне людей, отказаться от будущего, которое строил по указке, перспективное, но не мое, и полететь навстречу судьбе - это и твердила мне интуиция. И 19 апреля 2012 года я приехал в Питер. Сошел с поезда и не знал куда податься: друзей и знакомых нет, жилья тоже. Есть лишь тяжелый чемодан с вещами и контакты дорогих мне людей в мобильном телефоне. В этот момент, "голова" осуждала, приводя в аргументы уже неоднократно выслушанные штампы, "сердце" трепетало от предвкушения новой жизни и боялось неизвестного, а у интуиции был лишь один довод: "Ты все делаешь правильно. Прислушайся ко мне, ведь я никогда тебя не подводила." И этой голой фразой я держался последующие несколько дней.

Затем были 40 часов метаний в неизвестном городе с тщетными попытками найти жилье, закончившиеся выбором комнаты, которая и была предначертана судьбой. Когда я в нее заселился, то сразу знал, что проживу здесь около 2-х месяцев, меняя судьбы людей живущих в квартире, и создам Нового Себя, настоящего и актуального, что и произошло.

А теперь, о всем по порядку...

URL
Комментарии
2012-06-17 в 11:08 

тетушка Габриэла
Успешно скрывающийся вид
А теперь, о всем по порядку...-на этих словах юзер упал на клавиатуру и заснул :lol:

2012-06-17 в 14:38 

claffka
ну, типа того, там следующая глава начнется:)

URL
   

ЛОГОВО

главная